回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
再上一些图片:

5寸E 路航导航仪+8G内存SD卡带4张地图的+电子狗 =615元(淘宝买的)

掌微 A7S 电子狗,很多的时候有导航仪的确是小走一些弯路,特别是去不太熟悉的地方,导航真的是帮不小的忙呀!

回复 | 使用道具 举报

搬好凳子看直播
好车要顶,左后视镜有没有解决办法???

顺达的内饰单调了点!

经典车  顶一个

不错,这个得顶!

不错.可惜那箱子被刮了一条长长的痕迹.车内不够干净.空气进气口都是灰尘.发动机的油迹没有洗干净.坐板下没有隔热棉.热气直接从手刹往上冒.      楼主看看就行... 我这是按照部队的标准来说说你的车

我的凯运都是2档半离合起步的...这样的话会好很多...
导航仪的话确实很有用...扰流板确实跑高速会有很大的震动响声...
发动机排气管无论是什么车 都会很快生锈的 不行的话你可以去看看别的车 但是一旦生锈以后 基本上以后就会是这个样子 不会再有很大的变化
我之前车的轮胎也是英雄胎,但是可能是经销商换给我的轮胎压得太久了 所以现在都生疮了 所以现在都换了正新的轮胎
你的图片排的很不错 支持你!

【原帖由盗哥于2011-7-17 21:38发表在15楼】
不错.可惜那箱子被刮了一条长长的痕迹.车内不够干净.空气进气口都是灰尘.发动机的油迹没有洗干净.坐板下没有隔热棉.热气直接从手刹往上冒.      楼主看看就行... 我这是按照部队的标准来说说你的车

车厢那条不刮痕,只是照相的时候使用了闪光灯,的确车子是比较多的灰尘,发动机的油迹应该是4S做保养的时候不小心溢出来的机油,同时的确没有做隔热,发动机的热气的确是从手刹位置冒上来。

【原帖由吖湿于2011-7-18 14:13发表在16楼】
我的凯运都是2档半离合起步的...这样的话会好很多...
导航仪的话确实很有用...扰流板确实跑高速会有很大的震动响声...
发动机排气管无论是什么车 都会很快生锈的 不行的话你可以去看看别的车 但是一旦生锈以后 基本 ...

发动机的排气管的确是生锈,但是个人认为这车子生锈比其它的都严重很多!

像你这样的情况车辆还是跑偏的话,建议LZ去调前轮的前束吧!最好来个四轮定位