回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2011年7月11日清晨,在广东省郁南县南江口镇南瑶村委会路段,见到恐怖惨烈的一幕:有两部货柜车车头对撞到车头变型,一部车头扎出路边,驾驶室已经没有了……现场一早就见到有一个人躺在哪里,已经当场死亡。郁南当局已出动交警、消防、公安、治安等人封锁现场进行处理,听说县领导也到了现场指挥抢救工作。据知情人士讲:一共死了“三个半人”,两男一女(女的有了身孕),另外有二个人轻伤。而两部货柜车的司机已直接当场死亡,女的送医院抢救无效死亡,证实是其中一个司机的老婆,一尸两命真惨!!!事故路段属转弯位置兼斜坡,一部车加足油门冲上坡、另一部车下坡,疏忽大意最终导致了车毁人亡的惨剧!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
逝者安息吧

2# 2#
又是一杯具啊,安全第一呀。。。。。。

3# 3#
阿弥陀佛。。。。。。。

4# 4#
莫讲了!!

5# 5#
【原帖由13883440240于2011-7-14 18:43发表在顶楼】
2011年7月11日清晨,在广东省郁南县南江口镇南瑶村委会路段,见到恐怖惨烈的一幕:有两部货柜车车头对撞到车头变型,一部车头扎出路边,驾驶室已经没有了……现场一早就见到有一个人躺在哪里,已经当场死亡。郁南当局 ...

悲哀啊,好象有卡友发过帖啦,蓝色的霸龙是广西贵港的车车!
看图片,斯太尔的拖头也太霸道了,竟然占了整条路面的三分之二,霸龙车闪出路边撞坏路边的防护栏也没有逃过这一劫!验证了那句话,运气差的时候,你不撞别人别人也撞你。无言,只能造福他们一路走好,但愿天堂里没有车来车往

6# 6#
杯具啊  安全第一啊

7# 7#
悲剧阿,默哀...............................

8# 8#
又是一杯具啊,安全第一呀。。。。。。

9# 9#
杯具啊,愿天堂只有单行道