回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
还是我们公司收费低  不签合同 不收押金  关系好管理费可以减免  二保一次二百多  验车也不不来

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这个帖自肯定是个潜力股!!

22# 22#
【原帖由hbwzg0911于2011-7-14 23:21发表在15楼】

你挂靠广州什么车队?我也是广州的,挂靠惠龙车队,我4月份买的车,挂的就是卖车的车队,我年票,车船。管理费都只交了8个月。一年全部费用加起来10900啊,你比我的少多了
我也是挂广州的呀 是粤辉  我那小卡车一年8000块呀

23# 23#
【原帖由771881于2011-7-15 17:44发表在22楼】

八千包不包保险????

24# 24#
【原帖由飞将于2011-7-14 11:32发表在11楼】
您是西安的,我这车广州的,没希望办啊!!

其实不挂车队不是更好吗?在广州也可以办个人的营运证的,去年我买车的时候去到广州白云堡那家4S店问了,现在我的车子也是挂自已的名字办的营运证。

25# 25#
【原帖由lin2oo9于2011-7-15 23:33发表在24楼】

其实不挂车队不是更好吗?在广州也可以办个人的营运证的,去年我买车的时候去到广州白云堡那家4S店问了,现在我的车子也是挂自已的名字办的营运证。

现在广州还能不能办人个的营运证就不太清了,但是去年12月份前是可以的,我最后没有选择在广州买车,而在佛山顺德买了,也是挂自己的名字办的营运证,办理的费用也只是成本费100元左右。

再说说佛山顺德一年的费用:

车子是江铃顺达长轴单排厢式,挂的是1365KG。

1 营运证二级维护(也就是季审)一年是两审的。2*800=1600元

2 年审。1000元

3 年票。2400元

4 车船税。 240元

5 交强险。 第一年是1200元,第二年可以打折大概900多元(前提是第一年没有出险)。

6 商业险。这个就是看个人的需要,我就买第三者20万的全保,价钱是2900多元。

7 营运证是4年才换证的,所以是不需要其它费用的。

合计:6500元左右/年(不带商业险)9500元左右/年(带商业险)

26# 26#
我的年审与季审都是找4S店那里办的,所以应该是贵些的,如果找其他的汽修办的更少些。

27# 27#
【原帖由lin2oo9于2011-7-15 23:54发表在25楼】

现在广州还能不能办人个的营运证就不太清了,但是去年12月份前是可以的,我最后没有选择在广州买车,而在佛山顺德买了,也是挂自己的名字办的营运证,办理的费用也只是成本费100元左右。

再说说佛山顺德一年 ...

年票咋这么贵,他给我报的半年的572.00

广州这个人不给上道路许可证

28# 28#
【原帖由771881于2011-7-15 17:44发表在22楼】

我自己算了一下,一年7000+,不到8000

差不多!!!

29# 29#
【原帖由lin2oo9于2011-7-15 23:33发表在24楼】

我也是是去的白云堡那家问的,江铃4S店,他叫我挂靠他们江铃车队!