回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 福田时代金刚 于2017-3-4 14:18 发表在 5楼
怎么说?
我说的是现在配的福康机这款

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 山东人0001 于2017-3-4 14:16 发表在 3楼
这个车还是算了吧,买了你就等着哭
是吗?我买了两年多了,也没哭过,是时间没到还是你在放屁?

原帖由 丝绸古道 于2017-3-4 18:28 发表在 21楼
是吗?我买了两年多了,也没哭过,是时间没到还是你在放屁?
滚你大爷的,自己去服务站看看去,你不信拉你妈*倒,坏的非的每个车都坏啊,自己去问问

23# 23#
原帖由 山东人0001 于2017-3-4 18:36 发表在 22楼
滚你大爷的,自己去服务站看看去,你不信拉你妈*倒,坏的非的每个车都坏啊,自己去问问
我开了几年还不如你?服务站我也进过,也没你说的那么悬,还有,你少放点屁污染会少点!

原帖由 黎阿伤 于2017-3-4 14:35 发表在 10楼
据说这玩意儿也是11升发动机
12升发动机

原帖由 丝绸古道 于2017-3-4 18:40 发表在 23楼
我开了几年还不如你?服务站我也进过,也没你说的那么悬,还有,你少放点屁污染会少点!
我看你是水军吧,你是哪里的,用这款车的多吗,你来北方服务站看看,新车没上牌就去修的有多少,上了牌不能干活的有多少,我没啥事我干嘛要黑人家厂家呢,再说你那么急干嘛呢,和你有一毛钱关系吗,信不信都是由自己,事实会证明谁说的对!我没想骂你,请你自己的嘴有点把门的

26# 26#
想买啥车都自己做决定,听别人的话你一辈子都不能买车,这几天我们家不知道是谁在造谣,说我的车轮法兰烧死了,还有更神的传说,说我的车后桥烧死整个车都差点烧了,好多人打电话问我,我自己都纳闷了,我咋就不知道啊?是不是别人把我的车偷开出去出的问题?后来我打听清楚了,这几天我们几个老乡想买车,某汽车销售公司为了让我们老乡买他们的车出的馊主意,那几个人打电话问我车后桥是不是出问题了,我都懵了!相信自己的眼光,好好爱护车,你用暴力开车给你个宇宙飞船都能给他捣鼓坠毁。

27# 27#
原帖由 山东人0001 于2017-3-4 18:45 发表在 25楼
我看你是水军吧,你是哪里的,用这款车的多吗,你来北方服务站看看,新车没上牌就去修的有多少,上了牌不能 ...
你是什么?我就在开这车,我是水军?好不好我们开的人心里最清楚,你算什么?谣言搬运工?我想知道你是干什么的

28# 28#
原帖由 山东人0001 于2017-3-4 18:45 发表在 25楼
我看你是水军吧,你是哪里的,用这款车的多吗,你来北方服务站看看,新车没上牌就去修的有多少,上了牌不能 ...
我说话有点冲动,跟你说声对不起,这几天让一个**给我造谣生事,我特生气,说我的车在外面后桥烧了,差点把车都烧了,妈的,我知都不知道,后来我才知道是卖车的说的,好多人打电话问我,我都莫名其妙了

原帖由 丝绸古道 于2017-3-4 19:00 发表在 28楼
我说话有点冲动,跟你说声对不起,这几天让一个**给我造谣生事,我特生气,说我的车在外面后桥烧了,差点把 ...
哥们刚看到你的回复,你说我造谣就是造谣,朋友你来北方的服务站看看,修车的真的很多,我没必要黑别人