回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

ceo 2011-07-11 23:48:09发表在 顶楼

东风多利卡L3300单排,箱式车,提车一公花了80727元 。(挂牌,挂靠公司,做箱子,交强险,50万的商业险,加空调,改黄漆,,,一起搞好)是不是好贵啊?
说说我的感受吧,新车提来已经开1500公里了,老板说是开过来的, 提车的时候我没注意看,现在已经晚了,后悔死了现在。 也不知道有没背车过来 ,,,,后 ...
发动机是多大的?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
还可以呀,节油,环保,动力也还挺足的

ceo 2011-7-11 23:48发表在 顶楼

东风多利卡L3300单排,箱式车,提车一公花了80727元 。(挂牌,挂靠公司,做箱子,交强险,50万的商业险,加空调,改黄漆,,,一起搞好)是不是好贵啊?
说说我的感受吧,新车提来已经开1500公里了,老板说是开过来的, 提车的时候我没注意看,现在已经晚了,后悔死了现在。 也不知道有没背车过来 ,,,,后 ...

后悔不止你一个

开三年江淮,,,四个超速箱!!!!
开四年多利卡,,,三个发动机。。。

24# 24#
ceo 2011-7-11 23:48发表在 顶楼

有图有真相吗

25# 25#
东风 多利卡国4  质量不行  售后太差

26# 26#
东风多利卡就是垃圾,才买了两个月,行驶了五千多公里,电瓶就坏了,真TM垃圾,售后服务更是差的要命,现在很后悔卖东风的车.

27# 27#
原帖由 鸭绿江畔 于2011-7-15 23:34 发表在 18楼
说句公道话,国产的卡车还没有哪个品牌做的十全十美,我认为售后服务是最重要的。不知道有认同的没有,我们 ...
感谢您对东风的支持  祝您生意兴隆  

28# 28#
原帖由 yeqiulin 于2016-5-26 07:04 发表在 26楼
东风多利卡就是垃圾,才买了两个月,行驶了五千多公里,电瓶就坏了,真TM垃圾,售后服务更是差的要命,现在很 ...
我发现你就是一个喷子  你应该是哪个4S店的人吧  天天喷别的品牌这样真的好嘛?

29# 29#
原帖由 ceo 于2011-7-11 23:48 发表在 顶楼
东风多利卡L3300单排,箱式车,提车一公花了80727元 。(挂牌,挂靠公司,做箱子,交强险,50万的商 ...
不会呀,我家那个多利卡挺好呀,玉柴发动机还省油来着,现在好多车都是路跑的,刚好可以磨下车