回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
很荣幸 有机会接触到真曼 并且能够长时间去驾驭这头雄狮 猛兽

在此强调一件事 我发的所有帖子 只有斯堪是自己的车 现在斯堪我爸在开 汕德卡也是我给别人打工的 此问题 就不要再问了。

这次能有机会驾驭曼这份工作也是认识了强哥 周总 是他们给了我这次工作机会 让我有幸体验到曼这款车

此贴简单做个提车初体验吧 后续等车子接挂发车了 再发个详细点的帖子
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
MAN 男人的象征,小米恭喜楼主提车,更祝愿楼主旗开得胜,马达一响~黄金万两~~~

当然小米更希望楼主多多发一些您与爱车的故事来和广大卡友们分享~~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

近口土豪车

早早的就跟周总 很好的一位老板 很年轻 非常有十力的一位物流老板  一早就出发深圳曼服务站接车

到服务站的时候 工作人员正在洗车 等我们把他提走

导流罩我们装的是加大的 还有侧裙板 说是没到货 后期给我们装上

在此给卡给自己的群来个介绍 希望喜欢交流的广大卡友可以加入我们的“兄弟连”这个大家庭 我们可以谈谈交流 什么车型的卡友都有 我们不限制车型 只要是卡友就行

要进群的兄弟可以加我微信 我拉你们 18605055703

坐等更新,这样的帖比那些纸上谈兵,复制粘贴的帖来得实在多了

继续 展示我们的猛狮风采

曼的工作人员很仔细 专业的培训师正好没在家里 就简单做了个培训  然后清点了下工具包 就等开发票提车了

原帖由 太阳不落 于2017-2-28 00:29 发表在 5楼
坐等更新,这样的帖比那些纸上谈兵,复制粘贴的帖来得实在多了
谢谢卡友支持

我开过最好的车就是日野700,那气囊真心舒服了

在这里说下初步看到雄狮真身的感受

因为自己开过几个月的山寨版“汕德卡” 这里说明下 真曼真的是汕德卡没办法比较的 从做工 细节 发动机 驾驶室舒适性 真的是天壤之别 后期会详细讲到

不过对比起斯堪 沃尔沃 曼的做工的确显得有些粗糙了 不愧是MAN !显得那么粗狂直接暴力!没有斯堪那么细腻