回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
装个刹车王.包你满意咯.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由785925017于2011-7-11 08:50发表在10楼】
装个刹车王.包你满意咯.
听说刹车王能把刹车锅子都刹烂了不知道是真是假

12# 12#
【原帖由东风轻货于2011-7-11 00:29发表在顶楼】
我的车前轮刹车基本没有刹车时不拖印后轮刹车时抱死但车站不住印拖得很长,刹车时后轮冒烟。车是气刹,。前轮刹车分泵自己换成东风141前分泵后边换成141后刹车分泵加大了很多无效果,调刹车也不管用。求 ...
我的也是4米7的小霸王,前轮平时刹车是不需要托印的,除非你要年检可以让维修站给你调紧点,冲起速以后,狠踩刹车前轮就托印的,

13# 13#
【原帖由养车不容易于2011-7-11 21:48发表在12楼】
我的也是4米7的小霸王,前轮平时刹车是不需要托印的,除非你要年检可以让维修站给你调紧点,冲起速以后,狠踩刹车前轮就托印的,
我调过N次也按你说的这样试过N次不管用,只有后轮刹车轮胎太费还有刹车片,踩刹车时间长时摸后轮刹车锅烫手前轮没有温度

14# 14#
【原帖由东风轻货于2011-7-11 21:41发表在11楼】
听说刹车王能把刹车锅子都刹烂了不知道是真是假

是真的,  刹车王 继动阀 会炸毂,凄厉太大。还有我以前金霸 换了个后桥是断气刹  结果 经常爆刹车毂和钢圈  一点刹车后面就抱死   气流太大

15# 15#
【原帖由东风轻货于2011-7-11 21:54发表在13楼】
我调过N次也按你说的这样试过N次不管用,只有后轮刹车轮胎太费还有刹车片,踩刹车时间长时摸后轮刹车锅烫手前轮没有温度
这个问题只是出现在空车上面,拉货时不会这样的,空车是的确轻踩会后轮托印会费胎,但拉货不会这样,你不嫌麻烦就把那个托印的刹车臂换一个,那个间隙肯定大,再看你的锅子肯定磨进去了,间隙大的那个反而刹得早,间隙小的反而刹的晚

16# 16#
刹车王

17# 17#
【原帖由养车不容易于2011-7-12 20:31发表在15楼】
这个问题只是出现在空车上面,拉货时不会这样的,空车是的确轻踩会后轮托印会费胎,但拉货不会这样,你不嫌麻烦就把那个托印的刹车臂换一个,那个间隙肯定大,再看你的锅子肯定磨进去了,间隙大的那个反而刹得早,间 ...
你说的很对

18# 18#
【原帖由东风轻货于2011-7-11 00:29发表在顶楼】
我的车前轮刹车基本没有刹车时不拖印后轮刹车时抱死但车站不住印拖得很长,刹车时后轮冒烟。车是气刹,4米7的小霸王。前轮刹车分泵自己换成东风141前分泵后边换成141后刹车分泵加大了很多无效果,调刹车也不管用。求 ...

一,把前刹车分泵或刹车鼓片换大
二,把后刹车分泵或刹车鼓片换小

三,把后轮刹车间隙调大
四,调整一下刹车总泵

19# 19#
【原帖由冀中天龙于2011-7-12 21:39发表在18楼】

一,把前刹车分泵或刹车鼓片换大
二,把后刹车分泵或刹车鼓片换小

三,把后轮刹车间隙调大
四,调整一下刹车总泵
前轮间隙调大以后更没有刹车