回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这几张图发错了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
陕西进四川机器验绿通速度好快

42# 42#
进四川雪已经被压实了,有点结冰的感觉,速度都放慢了

43# 43#
在此提醒各位,隧道虽没下雪但是,气温低,有打滑的情况,注意速度,我跑70耍了个尾感觉突然到冰面感觉,好紧张,凭经验不慌张,降低速度,险些出了问题

44# 44#
四川进和重庆免掉,机器验,重庆下高速免掉,老板走半路下去了,去开轿车放在机场的,说到村里没饭吃,到县城下高速,搞点火锅,好啊?下高速刷了下网,有货耶,打电话问了下两个木箱到南京,货不重,叫问多少钱,三个来回拿下,价格好低啊?因为没到地方就看货了,打好多都不是人价格,所以才定了这价格,重庆价太低,

45# 45#
定到货了,叫晚上装货,8点到厂里,我货没卸已经6点多了,就打电话跟货主说,我说饭我不吃了,我要去装货比较急,老板人不错说吃点饭在卸,我推辞了,毕竟挣钱要紧啊?

46# 46#
到村上了,说不是这卸,还在里面,原来老板几年前承包了个山,在山里养的,那路真是宅,又有点小雨,没拍照,不敢分心七刮八拐,路是自己修的,弯度又急,还上坡,稳住油门网上走,还是有点滑,还好上去了,进他家的房门口卸货开费劲了半坡上又有踢台到了10几遍就是滑,又找调头地方,怕空车上不去,调个头,就卸货了,忙上忙下,1600公里28个小时安全抵达,苗子没有死亡,接着就去装货了,刘我吃饭真是太客气了,我要走他不放心,太累了睡一晚在走,拒绝了

47# 47#
上坡容易下坡难,不敢快了,安全下山,上高速去重庆渝北装货,进重庆交了20通行费

48# 48#
这样的货,两个木箱,叫8点到,我九点到的,结果货美好,那就等吗?想联系附近的卡油吃饭日老板(外号)发了位置太远了,他没车那就算了,装好货1点跑了几十公里,进服务区妈的小吃方便面关门了,果断下一个服务区,实在在累了感觉几十公里好漫长,吃了泡面,睡觉艾真苦,第二天早上3点吃的晚饭,悲哀,早晨起来发现路跑反了,估计是疲劳,走错了,又下去走上来

49# 49#