回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
应该十二点发,上十大

回复 | 使用道具 举报

3000公里时   在高速上拉了4.6吨货    六十迈左右的速度正常行驶   突然啪一声    我勒个去     825   16全钢胎   拉了这么点货竟然爆了!!无语      直接开到服务区   换备胎100元不叨叨

原帖由 爱车的小车 于2017-2-24 20:56 发表在 1楼
过了正月15     出了第一趟车   从青岛平度   到安徽阜阳  傍晚出车    全程高速本来打算早晨早早就到     ...
卡油你买的是王牌十吨王吗。

好不容易跑下来这一趟    比开奥铃累好多啊      第二天一早    掀头检查车况  一看吓一跳发动机竟然漏油了    从缸头垫下渗出好多    又趴到车底看   下面已经满了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 mr.liu066 于2017-2-24 21:11 发表在 12楼
卡油你买的是王牌十吨王吗。
嗯嗯

应该十二点发

中奖了

第二天傍晚   又出去送货   家里做百货批发的    在省道上    拉了4.7吨    又啪的一声   我勒个去     这轮胎真心受不了啊   下车一看   右侧内部那条又爆了

哎!不省心的车!

第二天联系经销商    问轮胎是否三包    毕竟新车啊   还好    说可以给换   可是换同样的打死我都不玩了!!!的确不敢了   !!!卡油们懂得   万一前轮爆了可真要命啊!!去轮胎店打听了半天    价格都差不多    825全钢800左右     和经销商商议    换750一条的   把钱给了我   让我自己回来换    在轮胎店考虑了一会   该是自己多掏几个换好一点的吧   最后换了7条建新牌子的     也不知道咋样    1100一条