回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
变速箱漏油是癌,没得治,修车的说油加多了,等跑一段时间少点就不会漏了,现在半年了,停一晚上照样一滩油。现在保修过了,更加没人管了。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好不容易到了目的地   卸完货     装了自己以后休息了一宿第二天早晨往家赶        全程高速      四顿二的货     高速上进了服务区休息了一会又上高速后走了大约  六公里    啪的一声   我靠   爆胎了当时的情景历历在目     我在行车道    超车道有一辆奥迪A6   爆的是左侧后轮胎   直接把挡泥皮打飞    顺着奥迪车顶就飞到了对向车道     车晃了一下    立马减速开到应急道     下来一看四十来公分的胎侧大口     轮胎还写着全钢16PR呢幸亏开奥迪的是老乡    要不然非骂我不可    把人家都吓停了

12# 12#
高速公路换备胎100不叨叨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的650胎,四五顿都好好的啊,半钢的

14# 14#
换了胎又上高速    吓得我直接不敢跑了    慢悠悠到家    比我开奥铃4100朝柴全程还慢了6小时    真无语了

15# 15#
原帖由 阳光刺穿眼眸 于2017-2-24 07:55 发表在 13楼
我的650胎,四五顿都好好的啊,半钢的
轮胎质量问题

16# 16#
第二天卸完货   又出去送货    拉了四顿八    跑的国道    啪    又一声    我勒个去    下车一看    又一条     右后内测那条     也是三十公分大口子

17# 17#
没办法    找经销商协商了一两天   答应给我换     让我自己换750价位左右的    问了一圈轮胎店   750元   只能是一般般的玩意     没办法    为了安心     自己掏钱换好的吧   建新   七条

18# 18#
问题又来了    这次了不小!!!从买了车做了首保后    就没大开    跑了一趟长途回来公里数增加了两千好几    照例    掀头   检查机油   防冻液    就在掀头瞬间    我勒个去    我彻底心碎了    发动机竟然漏油!!!新车啊    !!赶紧查看    缸垫漏了一圈     右侧的侧盖也漏    油底上全是油    机滤上侧也全是!!!晕了接着又查看后桥     变速箱   我天呢    三大部件没有不漏的

19# 19#
真对这车无语了        方向机换了  后桥修了   缸垫换了   就是漏个不停    后桥现在漏油比以前还严重!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouXf69 发表于2017-11-3 22:13
    我c什么破车,我都不敢买了