回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2017年1月25号在青岛某经销商购买了重汽王牌7系载货车以后就再没让我消停过!!!问题不断     卡油们帮我支支招我该咋办
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买车那天是腊月二十八   所以买回来就没干活    只是个过年那几天不拉货开了几次

直到17年2月13日       开着去安徽给自家拉货问题就一个劲的来了!!!去的时候配了3吨花生种    回来拉自己的货    都是轻泡货!!

原帖由 爱车的小车 于2017-2-24 07:31 发表在 1楼
买车那天是腊月二十八   所以买回来就没干活    只是个过年那几天不拉货开了几次
没办法了,315快来了,找消协看怎么样?不行就多途径去发贴,让更多的人知道怎么回事

傍晚走的    全程高速    一 上高速我勒个去   这方向简直就是碰碰车啊    刚上70方向就把不住了   异常的不稳    没办法   六十五    六十迈之间徘徊吧   唉    看着小黑豹都超我车   心里真tm不是滋味       你懂的

原帖由 李明辉037 于2017-2-24 07:38 发表在 3楼
没办法了,315快来了,找消协看怎么样?不行就多途径去发贴,让更多的人知道怎么回事
嗯嗯

什么问题,说清楚,我的是王牌自缷,小问题不断,大问题没有,随便一个小配件,到处没有,等两三天常事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

天色渐渐黑了起来     第一次用这车跑夜路     刚打开灯光    我天呢     远光还没近光亮      没办法    到了服务区下来看了看    只有右边一个灯泡亮远光     近光两侧都亮    远光只有一个!!!往灯罩里一看     不看不知道一看吓一跳   竟然一个飞利浦    一个佛山

原帖由 默默无语 于2017-2-24 07:41 发表在 6楼
什么问题,说清楚,我的是王牌自缷,小问题不断,大问题没有,随便一个小配件,到处没有,等两三天常事。
后桥3000公里漏油    服务站修了    还漏

原帖由 爱车的小车 于2017-2-24 07:43 发表在 8楼
后桥3000公里漏油    服务站修了    还漏
轮胎825   16四顿六     跑六十迈   在高速上    爆两条      发动机漏油   换了缸垫还是漏    变速箱小盖漏油     方向机换了总成还没第一个好