回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
到伊宁卸香蕉的时候我去边上的市场效果,令我害怕的事情还是发生了,往四川云南方向都没货了,而此时已经是腊月26,难受要让我在新疆过年吗?正在燃眉之急,忽然看到货车帮上奎屯那边发四川云南的货这两天还没放假,可是空放过去也不划算,就定了一车去奎屯的玉米,虽然价格不高但是挣一千多还是没问题的,卸了香蕉就去装玉米,装好天黑了都,直接奔奎屯撩,撩到奎屯才2点,那个冷啊,那会车上也没独立暖风也没锅炉,就那样没熄火着到天亮,因为快要过年,卸货就我一个车,12点就卸完了,12点在冬天新疆最多半上午,然后就去装货,离卸货地方只有两公里,本来定的昆明的,可是货运部说昆明的款不够停发了,只有眉山的了,有啥算啥吧价格也不高,其实拉昆明只比成都高了90块钱而已!装好货半下午,开到乌鲁木齐西郊停车场睡觉,后天再走!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 新大威220 于2017-2-24 01:02 发表在 30楼
到伊宁卸香蕉的时候我去边上的市场效果,令我害怕的事情还是发生了,往四川云南方向都没货了,而此时已经是 ...
你在值班吧

休息了一天,我去买鞭炮和对联,因为咱们信仰这些,结果乌鲁木齐管的比较严,不拿身份证不卖给你,而且也不卖给维族朋友的,因为打的那个车是维族司机,算了不买了,回去早早的睡觉好第二天出发,第二天睡到自然醒出发了,我们打算走神秘的死亡之路罗布泊,一个听了令人毛骨悚然的地方,因为那里失踪过很多人,这也是后来我才知道的,我们是晚上从南湖进去的,到罗布泊夜里四点,中途一个车也没见,那个害怕啊

快出罗布泊的时候,看见了两辆格尔木的天龙,拉的大载,500多公里,就看见这两辆车

插个楼,先养着

原帖由 新大威220 于2017-2-24 01:09 发表在 33楼
休息了一天,我去买鞭炮和对联,因为咱们信仰这些,结果乌鲁木齐管的比较严,不拿身份证不卖给你,而且也不 ...

留个纪念

艹,小心喷子。

三弟虽然岁数小,但真是长途司机的榜样,哥哥给你点22个赞。