回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
记住钢板螺丝要紧一下,不然以后会吃胎,陕汽轩德售后垃圾,不能指望他们,他们很多都是学徒工,狗屁不懂。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 真爱到永远 于2017-3-10 10:17 发表在 10楼
记住钢板螺丝要紧一下,不然以后会吃胎,陕汽轩德售后垃圾,不能指望他们,他们很多都是学徒工,狗屁不懂。
前后都紧吗          感觉到了

12# 12#
终于开张了!     第一趟郑州至太原!     车货总重23吨!       刚进入山西,尼玛山好大!    不过新车是不会气馁的,  新车还没磨合拉着有点笨~不过动力还行!    好家伙一到平原那真是太牛了!   油门不敢踩,轻轻点了点车速就85咯!     磨合出来估计会更6!         等会去加了油再看油耗吧!

13# 13#
另外再说说今年的行情!     首先准备买车的卡友暂时先缓缓吧!   不然买了也是闲着!    为什么这样说呢,因为车   哦不!   新车太多了,运费低      低      非常低!       估计挣这点钱除去保险  车损    保养车     都要白干。甚至倒贴!         卡友们呐咱能不能别压价格啊    原本这车运费两千  你一千八便宜点想拉他却一千五     一千拉走了!     运费就是这样被自己拉下来了!    如果大家都少两千不拉!   宁肯等一天都不拉!那么运费还会这样吗?     不要以为你车大可以低价多拉,但是你有没有想如果你不压价格结果是什么样!

14# 14#
原帖由 因诚而信 于2017-3-21 12:40 发表在 13楼
另外再说说今年的行情!     首先准备买车的卡友暂时先缓缓吧!   不然买了也是闲着!    为什么这样说呢, ...
兄弟,问题是现在搅屎棍太多了。