回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车买了3天了,发现的毛病有刹车跑偏,空调不制冷,发动机机油尺断了,方向盘不正这个是小问题,其他的还好

回复 | 使用道具 举报

我也提了一辆银灰色的,发现毛病有,急刹车跑偏,空调不制冷,机油尺断了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

前刹车不是盘刹的吗?盘刹车不会跑偏吧!

原帖由 kayouq1w1 于2017-2-16 21:33 发表在 顶楼
想买缔途DX柴油版德威D20 怎么样啊?怕当小白鼠啊!!
我2月20号提的车(我市第一辆),上牌还算顺利吧!当时现车就三辆,一辆汽油版的,一辆红色和一辆蓝色,当时全家都看好红色的车,谈好价钱去试车发现故障灯亮着,并且不好着车。最后无奈蓝色吧,结果发现倒车影像是坏的,今天早上关车门时左边后视镜掉了,当时我简直惊呆了最后打厂家400电话投诉获赔!

原帖由 kayouVVsS 于2017-2-23 21:43 发表在 23楼
我2月20号提的车(我市第一辆),上牌还算顺利吧!当时现车就三辆,一辆汽油版的,一辆红色和一辆蓝色,当时 ...
我的也是方向盘偏的

你们的爱车搞得如何了车子性能怎么样求告知我也订了一台智享版的

你们的爱车搞得如何了车子性能怎么样求告知我也订了一台智享版的

柴油智享版刹车疲软,踩第一脚感觉就像没刹车一样,连着踩第二脚稍微好点。换挡困难,得两脚离合使劲拉,没有任何小车的吸入感!暂时就发现这些问题

原帖由 kayouVVsS 于2017-2-26 18:20 发表在 27楼
柴油智享版刹车疲软,踩第一脚感觉就像没刹车一样,连着踩第二脚稍微好点。换挡困难,得两脚离合使劲拉,没 ...
你好  你的柴油缔途  能跑多快

原帖由 kayouVVsS 于2017-2-26 18:20 发表在 27楼
柴油智享版刹车疲软,踩第一脚感觉就像没刹车一样,连着踩第二脚稍微好点。换挡困难,得两脚离合使劲拉,没 ...
你好  你的柴油缔途  能跑多快