回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个牌子应该好

回复 | 使用道具 举报

兄弟,听我的必要买新产品了,我买个新产品A7去年一年没挣钱竟争气了,大病不犯小病服务站也修不了,跟娶个新媳妇似的今年刚正常,缺德的厂家用咱消费者的钱给他们的产品做实验,别再上他们得道了!

听了大家的意见以后,我觉得,它还是不太成熟,肯定不怎么好。
还是考虑锡柴吧。
谢谢回帖的朋友们!!

【原帖由柴油太贵于2011-7-7 21:56发表在7楼】

不管是道依茨  还是康明斯 其实只要是进口机都是世界顶级的产品  但只要实现国产化就不行了 不是产品的设计问题  而是工艺达不到 耐火处理是关键 中国偷日本耐火处理的技术几十年了   还是学不了 哎 真悲哀 只是腐 ...
兄台高见。。。。。。。。

【原帖由东营利津小子于2011-7-7 21:35发表在4楼】
我家的 捍威半挂就是道依茨  260马力的发动机
用着怎么样啊、  省油不啊

【原帖由柴油太贵于2011-7-7 21:56发表在7楼】

不管是道依茨  还是康明斯 其实只要是进口机都是世界顶级的产品  但只要实现国产化就不行了 不是产品的设计问题  而是工艺达不到 耐火处理是关键 中国偷日本耐火处理的技术几十年了   还是学不了 哎 真悲哀 只是腐 ...
我们的大中国,军用飞机是仿前苏联的,航空母舰是买乌克兰报废的改装,民航大飞机唯一的知识产权就是发动机中国制造不能用,中央电视台的采编播设备是SONY

新道依茨  BF4M2012 4缸  4101的发动机   缸径101MMBF6M6缸的   6101     缸径101MM

BF4M1013   4缸 4108   缸径108MM
BF6M1013       6缸  6108   缸径108MM

不怎么样

原帖由 流氓兔 于2011-7-7 22:12 发表在 9楼
我用了六年,现在还在用50几W公里没动过  只要保养到位就没什么问题,感觉油耗方面不是很理想
4缸道依茨BF4M-2012吗

该回帖已删除