回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
要看适用,还是看经济性,两个车各有特点,价格和车型来说,旗舰还可以,从自重和经济性来说,汕德卡比较合适!就看你选车的出发点了!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 7875L 于2017-2-13 22:34 发表在 9楼
根本不是一个档次,肯定天龙好。
你懂车吗,汕德卡在国内没有性能好过他的汕德卡有的德国曼发动机和ZF的变速箱和德国曼后桥,你在看看天龙的什么雷诺发动机给本就德国曼发动机不是一个档次,ZF一个变速箱可以买一个雷诺发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

原帖由 呐不愿意 于2017-2-14 09:05 发表在 14楼
天龙旗舰吧!汕德卡3大件技术都不成熟
说的是呀德国曼发动机是和德国曼后桥ZF的变速箱在全国没有比汕德卡的配置更高了这3大建不说这国内就是这全球也得排前几名。

杉德卡,东风旗舰,当然杉德卡。因为发动机,东康的和重汽曼还用解释吗?

都一样吧!国产差不了多少质量。

重汽只是曼技术、曼的名誉很金贵。重汽的发动机质量曼不会承担任何责任的、所以找不到曼的任何标志。

说白了曼对重汽没信心、或者从一开始就没打算让重汽追上曼的脚步而跻身世界先进卡车行列。

原帖由 卡车小霸王啊文 于2017-3-8 07:05 发表在 21楼
你懂车吗,汕德卡在国内没有性能好过他的汕德卡有的德国曼发动机和ZF的变速箱和德国曼后桥,你在看看天龙的 ...
旗舰的变速箱是沃尔沃的,一个变速箱可买到曼技术的发动机!哈哈哈

买这两种车的大部分是跑长途,机械的东西没人能保证它不坏,在路上坏了你就知道买那个车了。

该回帖已删除