回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 LLL. 于2017-2-10 18:15 发表在 顶楼
都说唐骏和凯马是垃圾车,事实是吗?有开过的吗
三大件和其他品牌一样,就是钣金做工差点。

回复 | 使用道具 举报

我的6、2米凯马扬柴4105中冷增压30万公里了,长期15吨,我感觉挺好,任何品牌的车子,都有说好说坏的,在于个人保养使用。

关键在保养

07年的铠马我爸现在还开着,杨柴4102,825。16轮胎,常年13吨到15吨,目前40万公里只换过一次四配套和几个离合器分泵,一个离合器压盘我倒车开烧了,车做工与价钱成正比,爱惜点也不错

我凯马5.5车厢 锡柴4102 增压 35万换过4配套   变数箱后桥没动过,凯马钣金不好,也掉漆,常年10T货

原帖由 LLL. 于2017-2-10 18:15 发表在 顶楼
都说唐骏和凯马是垃圾车,事实是吗?有开过的吗
低端车都买散件组装的车能有什么好。没有自己技术研发机构。低端车主要是价格便宜维修材料便宜,让没有那么多钱的广大老百姓人玩开车梦。等有钱换好车。在中国玩车的人不是个个有钱的。

原帖由 -江湖人- 于2017-2-10 18:49 发表在 7楼
值得一提的是凯马  方向助力真轻
这话说到心坎里了  无论跑高速还是拉重货  从不跑偏   方向机不漏油   特轻

看运气吧  我现在的凯马 6辆车  就买的这辆打着了 就买了  毛病是有 比如离合油管接头渗油  螺丝不紧 做工不严谨   门子劈了啪啦的  都是自己鼓捣好的    拉货一点没问题   要是为了省事还是买高端的   机子大的   

该回帖已删除

好不好,个人用