回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你还别不信,马力肯定有,扭矩没那么大,小车3.0批量,有2。3百匹马力,要综合起来看

回复 | 使用道具 举报

原帖由 我推 于2017-2-9 16:29 发表在 40楼
你还别不信,马力肯定有,扭矩没那么大,小车3.0批量,有2。3百匹马力,要综合起来看
……那这车到底6 7吨吃力吗

原帖由 w88792411 于2017-2-9 18:08 发表在 41楼
其实我也同感。。只想知道拉七八吨到底行不行,你那边价格多少?我这边儿报价裸车九万六

原帖由 小董师傅 于2017-2-9 21:34 发表在 42楼
其实我也同感。。只想知道拉七八吨到底行不行,你那边价格多少?我这边儿报价裸车九万六
这么便宜 我这边112000优惠5000  箱式4.2米宽体

原帖由 w88792411 于2017-2-8 16:51 发表在 顶楼
车打算拉  5-8吨的货  本来准备入手康明斯的141马力的车  但销售说潍柴131马力的车够用  康明斯是拉10吨的  ...
您好,之前个朋友解释是很不错,我接触这行司机都很多反应,4102机头还是很保值的,你没确定,有时间过来我这看下,价钱更合理,专营,可以让我车队帮您搞好

原帖由 w88792411 于2017-2-8 16:51 发表在 顶楼
车打算拉  5-8吨的货  本来准备入手康明斯的141马力的车  但销售说潍柴131马力的车够用  康明斯是拉10吨的  ...
您好,之前个朋友解释是很不错,我接触这行司机都很多反应,4102机头还是很保值的,你没确定,有时间过来我这看下,价钱更合理,专营,可以让我车队帮您搞好

原帖由 w88792411 于2017-2-9 18:08 发表在 41楼
你要是长期6 7吨,还是建议康明斯3.8,我现在就是开的VM130马力的,我最多也就装个6吨,平原高速照样能跑的起来,但是爬坡我们这就苏通大桥的坡,拉6吨,五档可以爬,

该回帖已删除

原帖由 -江湖人- 于2017-2-8 17:13 发表在 8楼
我今天定的悍将康机2.8高功    110kw的   底盘94000   国四    750胎   空调   定速   中控锁   电动车窗  ...
拉10吨,2.8不够用。

原帖由 kayoud297 于2017-2-10 14:04 发表在 48楼
拉10吨,2.8不够用。
自己家做买卖     蔬菜批发   现在这行情         10吨货有  2.8也能拉动  关键是卖给谁去    自己够用就好   

让我天天10吨  保证每天挣钱   1个月后我还提新车    170马力的4.2现在又不是没有

哎...   梦醒了