回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的朋友,好不容易学到B2驾驶证,上有老下有小还指望他养家糊口呢。今天初八配货站开张,喝了一杯,回家的路上,开非营运轿车被交警逮住。
用酒精测试仪检测为酒后驾车,12分,必须降级,降到C,饭碗没有了。

没有抽血,只用酒精测试仪能作为证据吗?酒精测试仪打印的小票有法律效力吗?如果我申请复议翻供不承认喝酒的话,我赢得概率是多少?

现在关键是在警务通打印的小票上签了字,等于承认了。我复议的话对我撤销处罚的概率是不是为0?

谢谢!

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\192\000E9BED.pngfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\192\000EA7F4.png

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
县交警队处罚的,如果撤销处罚可能是上一级(地级市)说了算,要是超速还有可能,酒驾的话托关系花钱撤销的几率几乎为0.

2# 2#
只能在当时要求立即抽血化验,然后再分时段抽血化验,不然过后没得说,

雪儿怎么卖的?因为杨白劳签字画押了~~~

不能翻供吧!不过亏大了。早知道多喝几杯了

5# 5#
翻不了,一般只有吹80以上抽血,80以下那吹单就行

6# 6#
没办法,除非找人罚款,不扣分降级,还是要说你朋友几句,明知道酒后驾驶是要降级的还要喝酒,明显就是对自己和家人不负责

那个测试仪的数据是什么标准?饮酒驾驶和醉酒驾驶的处罚标准不一样哟,找关系看能否改成罚款扣11分的

8# 8#
原帖由 道友 于2017-2-4 22:48 发表在 顶楼
我的朋友,好不容易学到B2驾驶证,上有老下有小还指望他养家糊口呢。今天初八配货站开张,喝了一杯,回家的 ...
这种情况下,交警是完全合理合法的,确实不好弄,达不到醉酒驾驶标准,不用抽血化验。紧靠现场检测就能视为证据。

9# 9#
原帖由 道友 于2017-2-4 22:48 发表在 顶楼
我的朋友,好不容易学到B2驾驶证,上有老下有小还指望他养家糊口呢。今天初八配货站开张,喝了一杯,回家的 ...
营运车驾驶员,酒后驾车一次性扣12分。