回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 请出示驾照。 于2017-2-1 20:03 发表在 18楼
这价可以!可以!! 。一会我给你发路段安全提、示。剩一半。柴油西藏一20一25.....7元左右
卡友他要是不给11000了 咱车最低多钱能去我给你说一下我的情况 车是6.8四缸160马力的 车没有柴油电加热  我有个副油箱可以用烟筒给油箱加热  没有防滑链   路上都需要注意什么  缺氧不  坡大不大    路上安全不  有偷油的没有

回复 | 使用道具 举报

原帖由 请出示驾照。 于2017-2-1 20:07 发表在 19楼
打我电话13957593062刘
哥在晕酒!你的货。那到车上6000....7000

朋友你车况不好的话,不要去气温低车在路上随便出点小问题,现在没人修车,要去的话上了唐古拉山上千万不要拉断气刹,拉了就放不下来了、爆死

原帖由 请出示驾照。 于2017-2-1 20:03 发表在 18楼
这价可以!可以!! 。一会我给你发路段安全提、示。剩一半。柴油西藏一20一25.....7元左右
我车的油箱跟付油箱能加600升油  副油箱可以烟筒加热  是水罐改的  要不要再西宁把油加满  我车车皮轻6顿多一点  两个油箱加满 水加满才7顿左右

原帖由 怀旧2569252010 于2017-2-1 20:13 发表在 22楼
朋友你车况不好的话,不要去气温低车在路上随便出点小问题,现在没人修车,要去的话上了唐古拉山上千万不要 ...
2年的车车况还行 那边下雪了没有

做好防冻工作,最重要的是高原反应,一个人,不建议跑。

从南山口到昆仑山兵站好跑。过昆仑山口到风火山口路况差。开始高反。风l……(经可可西里)到唐……口,路况可以。过唐……口到安多路况好!这1000多公我跑一天一夜加半夜。两人!

原帖由 心宽路更宽 于2017-2-1 20:20 发表在 25楼
做好防冻工作,最重要的是高原反应,一个人,不建议跑。
就一个人 高原严重不

柴油加热,防滑链必备,暖风不好也是要受大罪地。

原帖由 请出示驾照。 于2017-2-1 20:20 发表在 26楼
从南山口到昆仑山兵站好跑。过昆仑山口到风火山口路况差。开始高反。风l……(经可可西里)到唐……口,路况 ...
高原反应严重不  需要什么防护吗  比如氧气  或者吃些什么药