回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
前天去重庆唐家沱市场开车回家,路上堵得很,大过年的 各位卡友,咱不说高价,我们比平时冒多大风险啊,高速路就像停车场。如果价格太烂 我觉得没有必要去冒险,高速路上这么多车 咱们还拉绿通赶时间!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
对于绿通很多坑爹的货主,我只想说 新年继续c你大爷,年前最后一趟保山到重庆,说好18吨 结果装了23吨多,四川超了 不能进高速,收费站拦车啊,求好心人帮忙,带了点货过收费站,然后再给我!   在这里谢谢 重庆的那位挂车,和四川的轻卡车,谢谢你们,没要我的钱,抽支烟就走了,最后货放我驾驶室了,老板还说你慢了,你tm给我装这么多,差点上不了高速 还怪我,你们说坑不坑?

12# 12#
这些货主挣钱  就会想办法扣你钱,该拿一万的运费,他巴不得只给9000 所以拉绿通的卡友,谨慎点

13# 13#
这一个月基本都跑云南  云南算是跑熟了,就是在这边老是害怕 小偷 抢劫的,随时提防!大家都懂 有关部门希望您多为卡车人想想!

14# 14#
好车

15# 15#
鞭炮一响   黄金万两   车轮一转   三天一万      车行千里    欢欢喜喜   路走八方  顺顺当当   2017祝养车的哥们发大财啊!

16# 16#
原帖由 万顺达驾校 于2017-1-31 03:45 发表在 15楼
鞭炮一响   黄金万两   车轮一转   三天一万      车行千里    欢欢喜喜   路走八方  顺顺当当   2017祝养 ...
半夜睡不着的这么多啊

17# 17#
我请了个驾驶员,不是说我傻还是什么,很多人一口气开2 3十个小时,累我能承受 主要是害怕打瞌睡,这种感觉大家都知道,睁着眼睛都想睡觉,这是对自己对别人的不负责,我们卡车人是家里的顶梁柱 我们背后的家庭需要我们,所以在安全这个问题上。不能怠慢!   尽量不要疲劳驾驶 虽然这句话说了很多次了! 不要老拿行情不好来说事,钱和家庭 哪个更重要?我们在赚钱的同时也要兼顾家庭!

18# 18#
昨天我叫驾驶员,驾驶员说 过年想在家呆几天,媳妇说 要不然她跟我一起出车吧,我说算了 你有身孕在家休息,跟我遭罪我舍不得。加上价格也不好,就让驾驶员在家把年过了 一起出车吧!

19# 19#
乘龙h7这款车 就是针对现在31吨的工况设计的, 油耗不高 跑得也快! 平地板太方便了,用了平地板 你都不想再开其他车!