回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我买了,很差,485鸡头没劲,油耗郊区从不堵车拉快递一般一吨不到,油耗4.5到五毛,几个油没算过,买来先是机油灯亮,后来查了说没事,消除了故障灯继续开,后来一万公里的时候缸盖漏油,拆了缸盖打了胶,目前没怎么漏了,不过机油有点少了,不知道是不是烧机油,最主要鸡头没劲,小毛病多,我这买的是上路6.8万,非营运,国四,强烈建议不要买,加点钱买江铃顺达,或者江淮  福田也比时代强!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 赵运吉 于2017-1-30 18:03 发表在 1楼
个人觉得蓝牌货车质量最不好的,第一就是凯马,第二就是福田时代,第三就是金杯,第四就是奥铃,轻卡江淮车 ...
不能说的这么绝对,  买那个车都有出问题的。但是一分钱一分货是没错。

那到是一分钱一分货,从性价比来说凯马  福田时代  车是便宜了可后期维修费用会很高,车毛病实在是很多很麻烦的,金杯车爱坏可后期维修费用会便宜点,奥铃车保养好的情况下前5年还可以,可年头多了很多毛病是修不好的,换的副厂件不用多久还是一样不好使,所以说买一回车不要差那几个钱

原帖由 卡友078 于2017-1-30 19:38 发表在 10楼
我买了,很差,485鸡头没劲,油耗郊区从不堵车拉快递一般一吨不到,油耗4.5到五毛,几个油没算过,买来先是 ...
谢谢了解了

该回帖已删除

原帖由 卡友078 于2017-1-30 19:38 发表在 10楼
我买了,很差,485鸡头没劲,油耗郊区从不堵车拉快递一般一吨不到,油耗4.5到五毛,几个油没算过,买来先是 ...
什么地方买的?裸车多少钱啊?我问的裸车就要六万了。你的带箱子吗?