回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说到年味,我在扯几句,都说过年没意思了,越来越没有年味了,为啥?都是钱闹得,想小的时候,过年就是过年,走街串巷探亲访友其乐融融好不惬意,看现在,乌烟瘴气溜须拍马,我又想起一段话:
      门前放根讨饭棍,亲戚故友不上门。世人结交需黄金,黄金不多交不深,
纵令然诺暂相许,终是悠悠路行心。有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人。
洒肉朋友朝朝有,无钱无势亲不亲。相逢好比初相识,到老终无怨恨心。
胜者为王败者寇,只重衣冠不重人。三贫三富不到老,十年兴败多少人。
在官三日人问我,离官三日我问人。古人不见今时月,今月曾经照古人。唉!!!

回复 | 使用道具 举报

“”走啊你,想什么呢?”老婆在后面踹了我一脚,九霄云端的我赶紧回来了,迈开伤腿,小碎步赶紧往前走,用琳琅满目来形容市场不为过吧?

何方妖怪?魔鬼鱼,蛤蟆鱼(不是蛤蟆哥)别看长的丑,这家伙好吃,红烧安康鱼。

哇塞 表示没见过这么多海鲜

各种贝类,水煮就行,什么都不用放,包括盐。

带鱼都认识吧?一米多长的都有。你吃过活带鱼吗?以后有人吹牛逼说吃过这个那个的你就问问他:“你吃过活带鱼吗?”他要是告诉你吃过,你一个耳光煽过去打他个牛逼哄哄一点问题没有

原帖由 苏G88888 于2017-1-27 00:14 发表在 11楼
“”走啊你,想什么呢?”老婆在后面踹了我一脚,九霄云端的我赶紧回来了,迈开伤腿,小碎步赶紧往前走,用 ...
谢门的

这个是啥?这么大怎么吃?我也不知道叫什么。姑父当了一辈子船老大还抓到过叫不出名字的东西,据说地上有啥海里有啥。

螃蟹,一个一斤有吧?海鲜海鲜,讲究一个鲜字,这个东西就要吃活的,刚刚死也不行,味道马上变了,水煮20分钟就OK,据说有个西北人买了两个带回家给老婆孩子吃,老婆不会做啊,他告诉老婆放水里煮,他上班去了,下班回家老婆还在煮,说煮了四个小时了还没有烂,筷子插都插不动,呵呵!你以为煮地瓜呢。

虾姑,虾婆,皮皮虾,虾爬子………………你爱怎么叫怎么叫吧!这个东西小时候扔的到处都是,谁吃它啊,现在好了,值钱了,比鱼还贵。真是三十年河东三十年河西。