回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  新乘龙M3 
几天前接到卡车之家邀请,有幸能来到柳汽参观和学习,也十分感谢卡车之家给我的这次机会,接到通知兴奋无以言表我云朵何德何能受之有愧啊,我还是个新人不比老司机经验多技术性好,可我就是有颗热爱卡车的心这次来收获很多,进厂第一视觉冲击,气势磅礴咱们柳汽大卡车,各种颜色真是好看,我看见车比看见衣服都有吸引力[呲牙]煽情话不多说,今天我就说下我个人对新乘龙M3的简单介绍和试驾的感受与建议吧,兄弟们说好说孬多担待,谁让云朵只会开专业知识一般般呢望见谅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 云朵99 于2017-1-20 00:09 发表在 顶楼
几天前接到卡车之家邀请,有幸能来到柳汽参观和学习,也十分感谢卡车之家给我的这次机会,接到通知兴奋无以 ...
外观是不是很犀利有颜值,我的解放好比是帅小伙,这台M3就是个前卫的姑娘,形象感官很重要哦

带着板凳,瓜子矿泉水来的!你看着办吧!

原帖由 wo僾倪^V^我陪你 于2017-1-20 00:13 发表在 2楼
带着板凳,瓜子矿泉水来的!你看着办吧!
敬请期待

室内设计有木有豪华舒适的赶脚,多功能方向盘,配有多功能按钮,操作更方便简洁,电动升降门窗,还有操控台该有的都有

一直等待云朵妹子发帖,等来等去终于等到你话说,二哥咋没露面呢

重点说下档位,且争议很大的档杆位置,我个人比喻下,就像有人喜欢长腿欧巴,有人喜欢大叔,有人喜欢小鲜肉一个道理,眼光高度欣赏不同,所以萝卜白菜各有所爱,兄弟们钟爱哪款可以积极发言,无论从哪个角度柳汽都会考虑咱们卡友心声和大众取向

兜售香烟瓜子矿泉水啦,大哥腿让一下,万一这贴火了,证明我来过,顶你进十大精华帖那个小贩来我这批发。

原帖由 钟爱绿蛤蟆 于2017-1-20 00:14 发表在 5楼
一直等待云朵妹子发帖,等来等去终于等到你话说,二哥咋没露面呢
二哥大帖子在后呢,我先打个前站

卧铺卧铺卧铺,重要事情说三遍,我个子高,能不能再宽点再宽点,司机一多半开车一少半休息,休息问题是整个车最重要的,休息不好拿什么去革命呢,希望宽宽哒