回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  凯马  凯马  云内动力发动机  福运来  山东 
第一次发帖也不知道咋写,就是看你们发帖我也想发个贴    15年10月份提的国四凯马福运来3300,云内490增压  ,700钢丝,4.2x2.05平板!我是93年的,人生第一辆车,买凯马就图个实惠,好车太贵,买不起!平时到短最多五吨多,出门一到四吨,现在跑了九万多公里了,现在油价每公里不到六毛! 一看你们奥铃帅铃动不动就康明斯3.8,你们运费多少钱一公里?一公里一块油钱咋挣钱?这个车变速箱好像是江淮那个5t25 (还是5t35我忘了)在将近六万公里的时候五档齿轮烧死了,四档齿轮打烂了(我五档降四档,五档齿轮烧死没下来,五档四档同时挂上了)齿轮油也不缺,搞不明白咋回事,不知道一样的车有没有这个情况,直接换的新变速箱。除了这个事之外别的还行,能接受!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
超高  趁着夜色赶紧跑

原帖由 女人就滴宠 于2017-1-19 21:03 发表在 顶楼
第一次发帖也不知道咋写,就是看你们发帖我也想发个贴    15年10月份提的国四凯马福运来3300,云内490增压  ...
这车多少钱啊

3# 3#
原帖由 买车打游击 于2017-1-20 19:46 发表在 2楼
这车多少钱啊
那时不到六万

4# 4#
这车又复活了   这拖挂现在多少吨?

我也准备入手一台,关键是没钱,康明斯买不起,你这款就是现在云内116马力,六安T35的波箱,我就市里面倒倒短,兄弟这车用着怎么样,毛病多不,我要求不高,毕竟比起现在动不动十多万的4.2。这个算性价比很高了。

6# 6#
原帖由 开着奔驰拉泥巴 于2017-2-6 21:56 发表在 5楼
我也准备入手一台,关键是没钱,康明斯买不起,你这款就是现在云内116马力,六安T35的波箱,我就市里面倒倒 ...
116马力?那是云内4100那个吧  我这是490   我这个车用着也没啥毛病啊  就是赶不上他们好车舒服  毕竟价格在这呐  别买我这个五档的   我这个变速箱是江淮上那个老变速箱   有设计缺陷    买云内4100  配750钢丝那个

7# 7#
原帖由 女人就滴宠 于2017-2-8 15:41 发表在 6楼
116马力?那是云内4100那个吧  我这是490   我这个车用着也没啥毛病啊  就是赶不上他们好车舒服  毕竟价格 ...
这些天我天天看论坛  想买辆四米二的  好的太贵   都说凯马质量不好  纠结啊

8# 8#
原帖由 休闲茶馆 于2017-2-8 16:03 发表在 7楼
这些天我天天看论坛  想买辆四米二的  好的太贵   都说凯马质量不好  纠结啊
这个没法说  结合当地的保有量吧  结合自己的货源  我还见过奥铃两千公里换发动机的呐    现在好点的4.2上路十二三万  买不起

9# 9#
京台高速德州大站