回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我也是一个人刚从云南回來,你跑到瑞丽和景洪就知道什么叫大坡。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
兄弟没事的话,我们交流交流俺从上海浙江常年云贵川。

52# 52#
大理到版纳的下道够你走的了

53# 53#
原帖由 再见………云南 于2017-1-19 15:51 发表在 52楼
大理到版纳的下道够你走的了
够我走也被我征服了。

54# 54#
原帖由 浪迹天崖1 于2017-1-19 15:39 发表在 50楼
我也是一个人刚从云南回來,你跑到瑞丽和景洪就知道什么叫大坡。
那边的坡都走过了啊,都走过了。你要去感受一下,从昭通到宜宾的坡,跟那比起来,那边的坡,不算啥。

55# 55#
路过

56# 56#
从昭通到宜宾,我只是开了5个小时,到了四川收费站也是晚上11点钟,早上3点钟,人家要开始搞批发,怎么赶得上呢,那就硬着头皮开吧,这时人已经两天两夜没合眼了,刚出宜宾,到自贡这一段还好,过了自贡人开始严重乏困,眼睛基本上没什么路面感觉了,整个人开始做梦产生幻觉在路上我也不知道是,怎么在开,但是感觉车还是在往前走,脑子里就是在做梦,路上应该走s路了,我估计车速也不快,最多二三十吧,后面不时有小车按喇叭,次次都被他们的喇叭惊醒,就这样不知怎么开的,两点过的时候,走到成都二绕,心想到了二绕应该很快了吧,但一看手机,还有八十公里,就这样,我一个车在二绕上面慢慢走,眼睛里不时不时有路牌在脑子里出现,但好像都没有,我要的目的地就这样在睡梦中,终于到达高速出口到了收费站,这时收费员在,把我从睡梦中叫醒验货,我现在想想都不知道是怎么开过来的,怎么开到,总感觉在做梦。还好刚下高速收费站,老板打电话来了,问我到了没有。我讲刚到收费站,叫我赶紧开过去。到了市场外面,不知道是哪一个市场,我在水果市场外面等了半天。这次老板发火了,说去蔬菜市场多少号进来,因为没去过,找了半天才找到,到了目的地,人开始有点清醒了,有点精神了解好篷布,躺进驾驶室,睡觉吧。现在想想晚上打瞌睡真的很恐怖,很害怕。最主要还是我的J六不争气,爬坡爬不动,我朋友他们,最多二十一二个小时就到。我足足跑了三十个小时。

57# 57#
到了成都,下定决心,改变速箱。结果还是改装失败,最后没办法,改了后桥速比。不知道现在爬坡怎么样?

原帖由 跳槽哥 于2017-1-19 14:29 发表在 3楼
出贵阳绕城上了沪昆高速往安顺方向,这一幕,让我胆战心惊。
为啥胆战心惊?坡太陡了吗?

原帖由 跳槽哥 于2017-1-19 14:54 发表在 20楼
卸完货。找地方装淋水。正好旁边有一个服务站。那就进去吧,保养给做了吧!这里我要吐槽一下解放,我这车国 ...
老大没淋水你也敢跑云贵川,给你点赞