回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 yu_tian2008 于2017-1-21 08:52 发表在 28楼
11.1L的排量,和原来一样。由原来的DCI 11进化而来,主要提升功率扭矩和可靠性。
如果是dxi的450机器就好了,11升调450那扭矩是多少呢

回复 | 使用道具 举报

能留个联系方式吗?微信或扣扣

我的雷诺340才大修完,高速多一点下道少点标载,有时候总重也就三十多顿可是油耗老是四五十升?都是中石化中石油从不加个人油

你好,我是420启航版 才跑1万公里 现在打气泵声音格外大 排气后声音就小点,爬坡时声音特别大,很烦人 要怎么处理

原帖由 钟祥小天龙 于2017-1-21 12:24 发表在 30楼
如果是dxi的450机器就好了,11升调450那扭矩是多少呢
dXi是什么?我们没有这个型号。2100

该回帖已删除

原帖由 12345678AA 于2017-1-22 08:25 发表在 32楼
我的雷诺340才大修完,高速多一点下道少点标载,有时候总重也就三十多顿可是油耗老是四五十升?都是中石化 ...
百公里四五十升,这油耗太高了。有没有感觉动力不足?
油耗高从两方面检查:
1、油路,这个查起来比较方便,BOSCH系统有问题绝大多数都有故障码,按图索骥即可。
2、气路,缺气会导致动力不足,油耗高。a、检查管路,中冷等是否存在漏气;b、增压器检查;c、传感器检查,检查进气管上的温度压力传感器是否接触不良或损坏。这个传感器坏了会导致计算进气量减少,喷油量降低,动力不足,油耗高。
3、其它方面的原因,整车的原因,驾驶习惯的原因等。
Ps,340Ps的发动机中低速满油门的经济性最好。

原帖由 4509 于2017-1-22 15:40 发表在 33楼
你好,我是420启航版 才跑1万公里 现在打气泵声音格外大 排气后声音就小点,爬坡时声音特别大,很烦人 要怎 ...
这方面不太懂。
空压机一般出问题都是质量问题,例如空压机窜油。你这个觉得像是整车压缩空气系统的问题。找一下同机型的车交流一下吧!

原帖由 yu_tian2008 于2017-1-23 09:12 发表在 36楼
百公里四五十升,这油耗太高了。有没有感觉动力不足?
油耗高从两方面检查:
1、油路,这个查起来比较方 ...
谢谢,

新车防冻液少了,加1升纯净水可以吗。会不会对发动机有影响