回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 云贵小h牛 于2017-1-17 15:03 发表在 6楼
说的就像外国的月亮比中国的圆一样。都撞在一起了还谈什么刹车好?都撞上了就没必要谈刹车好了吧
当时不是我们司机紧急踩刹车,后面车根本刹不住,推着我们直接撞小车,小车的人定完蛋啊

回复 | 使用道具 举报

原帖由 写不完的爱 于2017-1-17 15:06 发表在 9楼
前面突然刹车 后面的需要反映时间 而不是 说刹车好不好的事
这个情况你真不知道,如果不睬,中间的车可能也没什么事,问题小车就惨了,高速公路时速又快

反正交通是堵了好久

依维柯还算幸运一点,损坏最轻了,半挂都没什么事,一点撞印,前面就需要更换大灯和覆盖件了,保险杠都没什么事。还好保险都能保够

虽然是欧曼车全责,不过还是的怪小车乱变道造成的事故,大家注意,湿滑路面要保持车距啊!

法律应该改一改了,,看什么情况下,,追尾的全责,,什么情况下,,追尾的不用负责才对!!

原帖由 风吹小裤裆 于2017-1-17 15:16 发表在 15楼
法律应该改一改了,,看什么情况下,,追尾的全责,,什么情况下,,追尾的不用负责才对!!
这个值得同情,高速情况紧急刹车,后面的车驾驶员没反应过来,追尾了,还是因为前面的责任大点,不过发到这里还是提醒大家,保持车距啊!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• lsj3333 发表于2017-7-31 13:24
    没有安全距离,较劲憋速度!关键是离得近了。全责对的长记性,别等下次!!没下次!

• lsj3333 发表于2017-7-31 13:14
    咱们的法律是有瑕疵!不是程序型法律,估计针对部分条款要修改了。尤其是涉及条款严肃性,就像前段山东临沂民众集体走路可以走激动道!同时存在行人便道走激动道没事。这个是瑕疵的!

原帖由 红砂石DE车 于2017-1-17 15:09 发表在 11楼
这个情况你真不知道,如果不睬,中间的车可能也没什么事,问题小车就惨了,高速公路时速又快
如果把你进口车放到欧曼的位置,你刹住了在吹牛逼,开进口车不得了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• lsj3333 发表于2017-7-31 13:36
    进口车拖不出刹车痕迹。只要不超载?几乎都可以停在说明书要求之内!我遇到过事故,对方是东欧品牌拉巴牌子的液化车,装液化气9.5吨。它是在山东青州石化装的货。到了临沂205国道上我们刚上了。当时就被我开的东疯单机装了六个空气瓶不到2.5吨扫到前头司机处就和这个追尾位置几乎一样。他躲我下了路边四米深的沟,我斜着溜了14米站住了,地上拖了黑印。最后山东老井给我们定了个5折。对方有保险。从那以后我再也不敢大意了!完全没下次!

你发到这里我看你这是在炫耀你开的进口车吧,还说亏了是进口车,我看着真恶心,你跟在后面十米时速80前面急刹车看看你能不能追尾

这车是进口车么?不是国产的杰狮么