回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 litchi007 于2017-1-18 15:15 发表在 19楼
黑龙江牡丹江的。
电话发给我,或者微信

回复 | 使用道具 举报

原帖由 货车人生czg 于2017-1-18 15:46 发表在 20楼
电话发给我,或者微信
13763620116电话微信都是这个。呵呵。

直接买五十铃k600

一两吨货什么车都能胜任,那么考的就是质量和性价比了。个人觉得无论什么车都有中奖的,不能全部不听别人的,也不能以偏概全,我觉得还是个机率问题吧。例如有的车100辆就有10辆有问题,有的车1000辆就1辆有问题,选择口碑好的,然后赌人品,毕竟奔驰宝马都有中奖的。口碑的话,不要光听一个人的,多听多问。我自己刚订一台奥铃tx,不过对于你的情况,我推荐江铃凯运,省油,好跑,翻修率低。庆铃江铃,始终是轻卡的佼佼者,只限轻货,重货油刹刹不住

国产江铃足以两吨货

原帖由 Mng 于2017-1-28 15:09 发表在 24楼
国产江铃足以两吨货
江铃,庆铃

该回帖已删除

• lskormbjir 发表于2017-9-9 10:01
    如有了解详情,联系电话:18750463924

骏铃V6这车外形好看,而且驾驶室第一眼看也很有轿车的内饰感觉,特宽敞,里面储物空间也多,设计比较人性化,骏铃V6的设计,组合仪表是那种“五环”的造型,LCD显示屏、指示灯的搭配个人感觉有点流光的感觉,挺大气的,然后和收放机、开关旋钮一样都是蓝色背光的效果,晚上视觉堪比轿车,别看就这一点光,开车就不容易犯困,而且坐在驾驶室里就可以调大灯高度,安全系数整体增加了不少;中控台上,空调是直径比较大的旋钮式开关,手感更像轿车,其他品牌大部分还都是指针的开关呢。中间是7英寸的液晶屏,收音机、导航、MP5、USB+AUX ipod、蓝牙音乐、蓝牙电话、倒车影像都在这里显示,还有定速巡航可以选,按钮就在多功能方向盘左边,高速上开车肯定方便还省油。还一个比较智能的配置就是V6这车主后视镜还带电加热功能,下雨下雪天说3分钟就能消除水珠,想想大雪天不用停车擦玻璃,真是福音啊。而且骏铃百里公里较同行竟品省油25%。联系电话:18750463924

该回帖已删除