回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

11# 11#
十吨货最小的车也得5.2的吧!4.2的太短 货物太高 轮胎太小 短途行 长途不行。四米八的也行得上825R20的 R16的都小了。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
原帖由 lcy136 于2017-1-16 16:02 发表在 顶楼
拉饲料十吨以上康明斯3.8的拉得动吗?求解选欧马可还是统帅.....求解
如果你是B证建议买黄牌,158马力的康明斯,是你C证就买蓝牌康明斯154马力,后桥速比4.33
原车后钢板全部换1.3公分厚,不然过弯你会翻车。欧可玛后桥和刹车分泵都比较小,不合适严重超重

原帖由 lcy136 于2017-1-16 16:02 发表在 顶楼
拉饲料十吨以上康明斯3.8的拉得动吗?求解选欧马可还是统帅.....求解
5.2米156马力的可以170更好  但是欧马可刹车有点鸡肋,刹车片窄

统帅可靠点,欧马可适合轻拉块走,重载不是它的强项。康明斯3.8拉10吨没问题,你要考虑的是大梁,统帅应该很硬朗,就是重汽好像小问题相对来说多一点,其实奥铃CTX3.8和帅铃3.8都可以胜任,记住速比不要选3.727的,对于康机3.8拉10吨4.33可能是比较平衡的速比,最小4.11,最大4.875。个人建议,希望能帮到你

15# 15#
原帖由 冷漠酷纱 于2017-1-16 21:35 发表在 8楼
我的统帅3.8 经常拉十一吨  没压力
重汽豪沃统帅康明斯发动机141马力,是不是这款?

很轻松

17# 17#
我500公里内都十吨,500外7~8吨

原帖由 吉吉的傻念头 于2017-1-25 21:34 发表在 15楼
重汽豪沃统帅康明斯发动机141马力,是不是这款?
我的是康明斯154的

19# 19#
我告诉你们个小秘密,别听他们瞎逼逼,超过5吨你会发现方向盘偏,还特别重别问我是谁,请叫我卡友