回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
垃圾中的战斗机

回复 | 使用道具 举报

原帖由 1624802033 于2017-1-15 16:15 发表在 9楼
十万公里换机油没问题,我的福康跑了26万公里了换2次油了,使用很好,就怕你中奖,什么发动机刚出的时候都 ...
赞同,任何发动机刚上市都会有各种问题,厂家会有个整改的过程,福康机技术应该是没问题,至于为什么又上条奔驰发动机的生产线,这个就得考虑考虑了。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouP4Wi 发表于2017-9-3 14:42
    欧曼=福田+戴姆勒奔驰

原帖由 102122851 于2017-1-15 10:56 发表在 7楼
听说的,还是自己用过的,别跟风
我朋友的GTL天天都在服务站趴着,你说呢

十万一换机油,动力没的说   省油,这么说吧   只要你不啃炸鸡这款发动机应该算是很不错了,噪音要是再能小点就可以称得上很完美的一款发动机了。
14年我和我弟一块儿提的第一批康机,用了近两年没出现过任何毛病,(尿素系统不知为何不工作了),去年九月又换了ETX双驱430的,到现在马上十万公里了,三辆车发动机两个进气管都出现过断裂,这是厂家设计问题    和发动机没有关系。
说了好的再说说缺点,发动机断轴一直到现在厂家都没明确说过有没有解决,我们村大概有过三四十辆福康机   有三辆车炸过机体,反正我们那都喜欢用新车,很少能用到两年的   一般来说发动机保修三年对我们来说够用了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

新车一个月换了次发动机,你说我该高兴呢还是该高兴。我祝福富康机早日关门大吉。。。。

我好多朋友用的就是这个发动机都说可以,可是我没敢买

看工况了,拉什么货跑什么路,快递9米6用康明斯发动机挺好的。但是想皮实耐用又有劲,潍柴啊

别听人家忽悠了,保修期一过毛病就来了,关键售后服务

大家什么看法?我先支持

公司专业经营康明斯纯正零件的供应,承接康明斯发动机、PT燃油系统、康明斯发电机组的维修服务。