回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  行车报告  解放J6  山东 
自从订车到接车落户用了一个月时间,特地选了个好日子出第一趟车十二月十二,第一趟货吉林松原到山东莒县全程1750公里,用了四千八百块的油太他妈费油了平均油耗43伤不起啊,             说说这车的毛病,第一点:新车转向不好使沉,原因缺助力油,解放你他m出厂就缺那点助力油吗?第二点:新车就没烧过尿素故障灯也不亮不知道什么毛病,明天打算卸完货到服务站看看。动力:没感觉出来像500马力的车,不知道费油是不是和尿素有关
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是不是冬天都这毛病,我的格尔发也不烧尿素,满满一下的尿素,我都害怕尿素过期失效

2# 2#
不知道啊都是破玩意

原帖由 小东北的梦 于2017-1-11 01:25 发表在 2楼
不知道啊都是破玩意
我问格尔发四S店这个原因,说排气筒达不到指定温度,尿素基本没有损耗。主要都跑7000了,仪表指示灯还没有损耗,这才是让人坐立不安呢

原帖由 迁徙的飞鸟 于2017-1-11 01:18 发表在 1楼
是不是冬天都这毛病,我的格尔发也不烧尿素,满满一下的尿素,我都害怕尿素过期失效
可能排气管堵了。我J6领航版也出现了。

原帖由 挥霍青春, 于2017-1-11 01:38 发表在 4楼
可能排气管堵了。我J6领航版也出现了。
排气管堵了,会有什么症状?

500的是气区的不会报警

什么配置?哥们

速比多少?总重多少?跑高速还是国道?这些都应该介绍一下再讨论油耗。

原帖由 迁徙的飞鸟 于2017-1-11 01:41 发表在 5楼
排气管堵了,会有什么症状?
装尿素那个容器会有一点程度的变小,另外一个就是很省尿素,我跑一千多公里就用不到一瓶。