回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
没开过A7

回复 | 使用道具 举报

加上这个小反吹后,故障解决,也不漏气了,停一晚上气压能保持在7个左右,OK完美

趁着修车兴起,把我在卡家买的唐纳森空滤和正宗WABCO白罐换上,哈哈满满的都是爱啊,

请各位看官忽略那个银罐,那是从济南某配件部拿的,真假不便多说,有重量和售价,各位自行分辨真假,银罐总成3.55公斤我也是醉了,我是真怒了,
对了给你们出个题,猜猜卡家买的买个白罐,单罐有多重?

哎呀,太困了,坚持不住了,明天继续哈各位卡友,年跟前了,一定要注意安全

前排围观

想起这个减震气囊来了,我以前用的是天津天德的气囊,老是觉得我的车不如别人的舒服,气囊太硬了,有点颠,研究了一段时间,觉得还是得换,话不多说,打电话,定了四个萨博的,那次由于车已经装好了,没时间在家里换了,就把买的气囊带上,到了昆明再换,家里太冷干活也不好干,昆明一年四季如春,天气暖和,修车也方便,就出发了,你们猜怎么着,没走到昆明在半路上就给他换了,哈哈

阴差阳错的,在贵州进云南的时候,似乎是到的有点早了,中午到的那里,算了不走了,红果服务区等点休息,半夜走,我刚说要躺下休息了,我这司机可来劲了,一个劲的说咱把气囊换上吧,待着也是待着,!!其实我在路上是很忌讳修车的,唉,

司机一个劲的说,那就换吧,拿工具,给我打下手,拆,三下五初二,就把前面两个拆下来了,挺得意说这也很简单嘛,哈哈,坏事,后面的气囊换的时候忘了拍相片了

这个是我原车的

占个座,天亮继续

神车,豪沃

此贴要火

非常有借鉴价值