回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
压盘和离合器换好了,就开始装了,检查着分离轴承稍微有一点点间隙,一丁点间隙,修理厂老板说让我换了,把它新的拿来了,嗯,确实没间隙,一点没有,那就换吧,哎,等等,怎么感觉分量不对呢?一个轻一个重,旁边刚好有个电子秤上称幺幺我靠,吓一跳,我原车的竟然比它的重了一斤半多点,介个,考虑来考虑去决定不换了,还是用我原车的分离轴承,!
装好了,看到那个吊架了吗,原厂后装的,哈哈,无损安装,

回复 | 使用道具 举报

变速箱修好后,我去开着试了试车,我噻,太棒了,起步的时候非常平稳,轻踩轻有,重踩重有,太棒了,由于路况条件有限,只能加到12档,试了试减档效果,感觉就是任凭油门怎么踩,刹车随便来,减档一点声音都没有,只能听见后面一下排气声,减档干净利索。让我又找到了新车的感觉,惟妙惟肖

前排。兜售花生瓜子矿泉水。拼酒饮料方便面拉

卡友是爱车人士、我相信平时多检查车子永远不会把你抛弃在路上

带夜缓吗

没啦!!!

这种传感器插头一定要做好周围防水问题,变速箱线束总成也是的。都成千了。

原帖由 小晨110 于2017-1-11 01:03 发表在 10楼
压盘和离合器换好了,就开始装了,检查着分离轴承稍微有一点点间隙,一丁点间隙,修理厂老板说让我换了,把 ...
到底修好了没有?继续继续。。。。

此贴要火

晚上把挂车分离了,把车头开回家,想趁着夜黑风高,安静的时候找找哪里漏气,放一晚上就都漏完了,一点不剩的,
一开始听着像是打气泵那里出来的呲呲声,但是顺着那个管子一找,是干燥器的进气管!唉,没办法,只能是找哪里串气了,干燥器串气的几率也不小,我找了个新的干燥器换上后还是不行,
一步一步排查吧,和群里的韩龙凯哥哥一起分析,凯哥让我检查反吹有没有串气,我这脑子还挺笨的,一开始不知道重汽装的是双腔储气筒,反吹那个接的是双腔前面了
我也不想买双腔的了,干脆一不做,二不休,直接在废品堆里面找嘞个5升的储气筒,做反吹特别好,
我去,这简直是无损安装啊,哈哈