回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由liusan于2011-7-3 14:36发表在19楼】
我在英德跑 按现在的运费差不多也得80一吨,那条线路很多山路。

我这条路线无什么山路的,而且有回程货,不会空车回。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由欧曼世界于2011-7-3 14:50发表在20楼】

我这条路线无什么山路的,而且有回程货,不会空车回。

连州就在山窝子里~!
哪里没山?
曾经去过一次~~~~~
连个像样的停车场都没有~~~~~~
放空去韶关走的貌似是207国道阳山~~~~~~风景很PL的说·

22# 22#
【原帖由欧曼世界于2011-7-2 23:09发表在12楼】

去程:四会-连州 290公里 拉煤 72.5/吨  回程:连州-高明 拉石粉 68/吨  部分高速

前2后8:全程18.5公里 8.5一方 码头到转接站 24小时运作 普通公路

路面全包
                             豆腐价钱[url=]\\\\\\\[/url]我在那边跑过[url=]\\\\[/url]傻*\\才去跑[url=]\\\\\\[/url]煤也装不多\\才60吨[url=]\\\\\\\\[/url]回来的货也不杂的[url=]\\\\\\\\[/url]那边路上不用包\\就可以[url=]\\\[/url]我都知道、[url=]\\\\[/url]你好好的骗人吧

23# 23#
\\\\\\\             那边很多山路\\\\\\\清远本地的车就不跑\\\\\\\好好的骗人吧\\\\\\\\你提运费\\\提的老多\\\\\\\   不要去呀\\朋友门\\我跑过呢\\不怎么赚前\\\
            那边是山路\\\\\很危险的\\\\\清连一级\\你门知道吧\\\\\\\\\\\\\\\\

24# 24#
又不是马上就叫你们去签合同,可以去试跑一下的啊,可以赚就做,不可以就拉倒,怎么说是骗人的呢!现在那边都还有车在跑,你当人家是傻子,不合算也去跑啊~~~~

25# 25#
看看,打点油

26# 26#
【原帖由欧曼世界于2011-7-2 23:09发表在12楼】

去程:四会-连州 290公里 拉煤 72.5/吨  回程:连州-高明 拉石粉 68/吨  部分高速

前2后8:全程18.5公里 8.5一方 码头到转接站 24小时运作 普通公路

路面全包

价钱有点低了

27# 27#
路过加油
,,,,,,,,,,

28# 28#
路过加油  ..........

29# 29#
【原帖由欧曼世界于2011-7-3 16:06发表在24楼】
又不是马上就叫你们去签合同,可以去试跑一下的啊,可以赚就做,不可以就拉倒,怎么说是骗人的呢!现在那边都还有车在跑,你当人家是傻子,不合算也去跑啊~~~~
                               跑呢、\不合散[url=]\\\[/url]给你跑的是\\清远公司的车子\\他们不跑\\不行呀、[url=]\\\\[/url]你好好的骗人吧\\\\\\\