回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 一路灰尘 于2017-3-8 08:30 发表在 9楼
油耗1元1.1左右,小八挡,145后桥4.33我的没有限速空油能加到3000八挡超速挡空车能95拉点货就是见坡死,没 ...
谢谢你

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
您好,感谢您选购东风轻型车,非常抱歉给您造成了这样的困扰,不知道您的爱车问题解决了吗?如果没有请私信或者直接回复您的联系方式,我们将竭诚为您解决!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

原帖由 潇洒一生wu 于2017-1-16 19:41 发表在 4楼
买什么车也不要买这破车了,大家千万不要再买这车了售后服务也不好。我的发动机是四缸160马力的康明斯发动 ...
4缸机就那样

我15年的,玉柴160。重车转速要过一千七百转才会感觉有劲,要不就跑不动,嗡嗡响。应该速比不合适,动力小。空车八档转速只能一千七左右,车速一百一吧!小毛病多点。感觉设计还是不够成熟!

这车有那么差叫,我还打算明天订车那,怎么一说我不敢买了

15# 15#
有一些问题可能你自己的操控问题导致的  车子跟人是一样的 看你怎么去使用怎么去保养  拉3T的车子你非要拉5T8T能不出问题嘛     还有如果平时拉东西比较重我建议 买康明斯的机头

16# 16#
原帖由 ヤ友情丶俱乐部丿瘾 于2017-3-31 17:42 发表在 15楼
有一些问题可能你自己的操控问题导致的  车子跟人是一样的 看你怎么去使用怎么去保养  拉3T的车子你非要拉 ...
朋友,你说160马力6.8米的高栏应该拉多少?

原帖由 kayoua36d 于2017-3-22 17:04 发表在 11楼
您好,感谢您选购东风轻型车,非常抱歉给您造成了这样的困扰,不知道您的爱车问题解决了吗?如果没有请私信 ...
你好。我的yn38crd2发动机太没力了。有解决办法吗

18# 18#
原帖由 kayouLUza 于2017-4-9 22:21 发表在 17楼
你好。我的yn38crd2发动机太没力了。有解决办法吗
您好,您可以留下您的联系方式和地区,我们将会有同事联系您查看爱车具体情况。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车康明斯160,法式特变速箱小8当,挂档老是响,有知道的师傅知道是怎么回事吗,两脚离合也是响!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)