回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
继续啊

回复 | 使用道具 举报

到了昆明,下货的时候,就有几个车的司机在哪里转,等运费,三四天了,我这次终于知道老板是个无赖了,专门拖欠运费的家伙,但他们又叫我送货,哄我说加200,我二话不说,送,我方便你的同时,你们也考虑下我,运费?他们承诺晚上一定打,他们答应的事叫放心,我又心软相信了,就这样,天天推,天天拖,再后来干脆还是推给广州,又这样的方法重复一遍,十来天了,

就今晚,我把包包底下的呼*你手机拿了出来,在拿出来前,我就发了几条信息,叫他们不要搞的大家不愉快,不就是几千块嘛,有那么难么?我还告诉他们,到我忍无可忍的时候,只要我把追杀令发布,将会有70个群,每个群都有几百人的手机问候,做生意的,你应该 知道这意味着什么,!我还是不愿意采用这种方法的,但等了一个小时,没有回复,我把他的号码直接疯狂一万次不间断,

同时也把自己的案例编辑好,准备交给狼群,也许大家不知道这个所谓的狼群,狼群就是千千万万的卡友的一个平台,大家互相帮助的一个平台,比如,我的案例通过审核,发布江湖通缉令的话,所有卡友都会帮忙打电话发信息,当然自己也帮别人,这样黑名单都设置不过来,生意电话打不进,形成真正的呼*你,但我没有来得及发布,运费终于打来了,一个呼*你手机就顶不了,我在想,要是几十个群的人打呢?呵呵,

对付无赖,不可以失去理智,他们无赖,我们不可以无知,现在是法治社会,我们大多卡友都不知道,像我开始是牛逼哄哄的把人家的货啦回家,这样想的很牛逼,其实这样不是办法,还是采用其他办法,太冲动自己会吃亏,

你也进去了吗?速更!

原帖由 森淼炎垚 于2017-1-10 01:01 发表在 15楼
你也进去了吗?速更!
疯狂电话三个小时,半夜三更打运费来了,

求呼*你软件

但是电话骚扰,也是犯罪啊

原帖由 老张1 于2017-1-10 01:05 发表在 16楼
疯狂电话三个小时,半夜三更打运费来了,
你用的那一款呼四你,我买的用了几天不能呼了!