回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小手一抖柴油到手

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
俺那边前四后八自卸拉沙车,都拉六七十吨,买了月票没人查

贪不去。怎么严格执法。蛀虫太多。他们靠大载车养着。月票是怎么回事?不就是喊出来了收钱吗?先把**的执法的队伍整顿好了 再谈制超 OK?

原帖由 MASHICUI 于2017-1-9 00:04 发表在 6楼
g情就是如此,别整天发这些没用的,事实人家敢超的就是比你挣的多,有胆你就超,没胆就闭嘴,干不下去就改 ...
唉 ***就是这样啊

原帖由 MASHICUI 于2017-1-9 00:14 发表在 12楼
再说一下交警收黑钱的事,你知道人家工资有多高么?指活工资养家么?虽然咱们不容易,驾驶员现在只要不懒得 ...
唉  ***就是这样 很明显在一个国家都抢着当公务员 那么这个国家很fb了 国外为什么没人抢着去当公务员?

35# 35#
顶下

36# 36#
其实好多情况下我还是愿意他们收黑钱。好多情况无法较真,反光条不行,车容不整,灯光尤其是高栏的灯光,轻卡的超载,挡泥板光有不行还得有下面的胶皮,有好多空车都能找到的毛病,按正规来罚款扣分,照顾照顾你,只罚款不扣分了,还得千恩万谢,屁颠屁颠拿罚款单走人。

再有,咱们卡友说的,超了罚你活该。谁让你超的,谁让你反光条不亮的,谁让你灯泡坏了不换的,等等等等。可你们记得吗,有好多卡友是不超载的情况下被罚款的。我听说的,不过是真事,jiaojing说你新车我都能找到毛病,信不?

37# 37#
治超既然有标准,就应该严格执行!就像以前我们轿运车装双排的时候,成都去攀枝花,走雅西高速,就不让你走,也不罚款,就让你掉头回去,那所有的车不也没办法了,都得贵州绕道。所有重要的是执行政策!!!

38# 38#
原帖由 MASHICUI 于2017-1-9 00:14 发表在 12楼
再说一下交警收黑钱的事,你知道人家工资有多高么?指活工资养家么?虽然咱们不容易,驾驶员现在只要不懒得 ...
你知道个JB

39# 39#
原帖由 YJQK 于2017-1-9 06:37 发表在 36楼
其实好多情况下我还是愿意他们收黑钱。好多情况无法较真,反光条不行,车容不整,灯光尤其是高栏的灯光,轻 ...
所以我没有别的意思,只是谁都有自己的挣钱方式,超载的他们也不愿意,拉那么大载,拼着命,得冒多大风险呀,自己辛辛苦苦挣的钱,还得给官老爷们毕恭毕敬的送上一大笔。

有人肯定会说,你可以不超,大家都不超了运费就上去了。但果真如此吗?拉沙拉矿石的大载车,拉蔬菜的蓝牌货车,如果都不超了想过没有,房价还得涨多少,人们的生活必需品还得涨多少?还记得拉煤车标载的时候吗?煤涨了多少不说,电价涨没涨?采暖费涨没涨?

最后,我不是赞成超载,我也痛恨超载,我的是蓝牌货车,这几年让10吨王们整的也是无可奈何,但这是趋势,长江后浪推前浪,你要想跟上形势,先得顺应形势,说到底我们只是p民,没人拿我们当回事的。