回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
等着直播。。。。。

回复 | 使用道具 举报

期待啊   顶   。。。。。。。。。。。

楼主   快点啊 `  ` ===好久了``

路线是,青岛城阳-寿光-海口-三亚-北京-莱阳-城阳回家

谷歌地图查的公里数是7024公里,实际打表是7300公里

这个说明一下 谷歌地图是个参考不至于大家说我的公里虚报,但大家也会明白谷歌地图是个支线,实际肯定要比这个多有些小的地方就没在地图里查实际就是跑了7300公里
加油18900元平均7.34元每升吧,跑过广州的可能知道 那边的柴油是7.40元以上,2574升,油耗是35.2,这个油耗要说明一下 这是综合油耗,包括所有上坡下坡平原高速,卸货提货,香蕉园里的拦路1公里顶高速10公里,而且这是总算的,路程越远 油耗应该越准确 而且这是很精确的数字

【原帖由青岛小哥F3000于2011-7-1 20:50发表在20楼】
先给大家看一下吃胎情况,高手可能一眼就能看出来吃的多厉害,记得 是15000公里啊,可以比较一下
单胎车本来就啃胎!!!前4后4.单胎挂车都啃。。。。。。不要抱怨了。。。好好赚钱吧。。。。。。。。

这次去不是和文哥去的,和我弟弟去的车速是80-90,同时我认为这个速度是最省油的速度

{}{}

直播,等待,狂按F5

[quote]【原帖由卡车之最于2011-7-1 20:47发表在19楼】
呵呵呵    哥们没出门吗??????????最近怎么样 [/q这个月还行,就是买保险和轮胎花了不少钱

直播吗??????????