回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主速度。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
地板吗?楼主快呀?

12# 12#
先插一脚。。。。。。。。。。

13# 13#
速度速度,上图!!!!!!!

14# 14#
楼主......图呢?

15# 15#
难道7、1的新政对你有影响?

16# 16#
绿龙牵引少见 楼主快播呀 迫不及待了

17# 17#
车跑了15000多公里了,和大家说一下陕汽这个车,和大单胎使用情况,至于车的配置大家可以参考上面第一个链接

车用到现在让我满意的地方是油耗 各方面也很顺手,油耗下面会和大家说明

在说一下陕汽的专利 小毛病

1最大的毛病是2桥吃胎,稍后上图给大家看,在这里啰嗦一下啊,今天到陕汽服务站了想解决一下吃胎问题,幻想能不能有可能换胎,得到的答案我想大家也能猜到,特别是用过陕汽和陕汽服务站打过交道的用户卡友,得到的答复很深奥啊也很令人深思,服务站领导亲自出来查看 查看完后说 是吃的很厉害啊,并表示惋惜,不过呵呵~~这个问题不好处理 因为是技术性问题,我们只能给你调个试试,实在不行换前桥吧,顺便我问了一下要多久能换好,答,三天 我们卡车人的时间不值钱啊。

在说说陕汽吧,陕汽吹嘘的6乘2车型前两桥轴距短不吃胎,当时我真的信了,现在想想我不是彪么,陕汽越吹嘘什么,越不能信什么,我也希望能有陕汽领导不幸看到我这篇帖子,也忠告一下陕汽,不要忙着吹牛 做广告 搞什么越野大赛,去什么西藏试车,多把时间腾出来关心一下我们这些小小的用户吧,什么持久版,真的持久么,15000公里吃掉了一多半的轮胎两条,什么概念 什么成本
本来我们这些卡车人就在苦苦挣扎,车又不争气,哎~~~无语了,
希望陕汽领导看见能开开眼,把我问题解决一下,最好能换胎 我知道是yy

2在就是陕汽名不虚传的驾驶室漏水,虽然不怎么厉害但是也算一个问题吧,这次去海南正好遇到了台风,大暴雨下了一天,前风挡上面阅读灯旁边有个地方往外滴水,但是滴的很慢很少 可以忽略
3空调排不出水,上贴说过了 不过在汕头卡友陈大哥的电话指点下现在已经全部解决空调不往驾驶室漏水了,简单到我吐血,就这么小的问题 在服务站各位技师和领导面前得到的答复是没法弄 ,都这个样,哎~~我这个汗啊 在这里感谢一下汕头的卡友 陈大哥,谢谢你的指导。

下面直播开始上图了

18# 18#
大家不要急着看图,先帮我想想办法这么解决啊、

19# 19#
【原帖由千里马于2011-7-1 20:39发表在6楼】
直播啊,楼主快点啊
呵呵呵    哥们没出门吗??????????最近怎么样