回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼住够能拉啊  多少吨啊是什么货啊呵呵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
险啊啊啊。。。。。。。。

12# 12#
危险呀。。。。。。。。。。。。。。。

13# 13#
还没说完呢   我继续==================   我啦的不多,拉了十吨  对于825-20轮胎的加强型威灵来说十吨不叫个活,当时我行驶在荣乌高速大港服务区732公里处我正在快车道超车,车子突然失控似的方向盘乱斗。我急忙打转向强行进去停车,当时凌晨三点多正事车多司机疲劳的时候。我下车一看轮胎居然歪了,仔细一看螺丝全部断掉,一管一的螺丝  里面松外面不送  我之前检查过一次  没发现痕迹,是知道出了这样的事情,三点多坏在路上。上午十一点才修好,找服务站他们说没法给我修,没办法我只好叫了救援 因为车子坏在了桥上,半轴正好顶在桥梁上面拿不出来可恶的修理工说把半轴弄断,从下面找个电气焊山来弄断,我心想去你*的吧,那得多少钱。最后我们把钢圈卡在轴头上面往后退了六次才把车子挪开。挪车子非常惊险,一次挪一点轮胎就歪了。打起千斤顶继续弄好钢圈接着挪。假如轮胎出去旁边是桥你们可想而知, 换了8颗螺丝居然花了我1700元,我靠他妈。镇黑。这趟又赔了。到家之后我去修车的地方把左边的螺丝也换了一管二的了  连风暴都没用  用撬棍一板里面的螺丝就松了  大家应该明白怎么回事吧  出厂时候螺丝就不紧。最后我找到廊坊服务站。他们赔偿了我1600元。没给现金,用数据开的票。抵钱用。再次向大家提醒,新车一定检查好各部位螺丝。这真是万幸   这事回来的时候  取得时候要的出着毛病车子就翻了  我们拉的活图片也有,危险。大家开车一定小心。

14# 14#
【原帖由IGNITION于2011-7-1 12:16发表在3楼】
螺丝都断了??
对  一管一螺丝 里面全比切断了

15# 15#
驱动轮掉了个轮胎吗?

16# 16#
我建议大家跑长途全部换一管二 。这一管一的难伺候。

17# 17#
【原帖由长大开卡车于2011-7-1 12:27发表在7楼】
LZ廊坊市区的?
安次区   廊坊南边 你是天津的 我想你认识的

18# 18#
切了啊?安全至上

19# 19#
【原帖由鱼台小辉于2011-7-1 12:57发表在15楼】
驱动轮掉了个轮胎吗?
对的  ,右侧后轮行驶中轮胎螺丝全部段了