回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是吉林的!不可能吧,寒区版原车伟巴斯特的独立暖风,!后改装的那种用一年就不行了,还费油!水油箱预热也挺好使啊,没听说有问题的,一般如果重车行驶10公里都可以切换0号柴油了,下车摸油箱都是温热的!停车之前必须切换到高号油怠速5分钟,不然油管,油泵,滤芯,转换开关都会冻住的!不好使了!我们吉林很多寒区版,非常好用,比后改装的好用,特别独立暖风!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• zheng1984 发表于2018-2-23 16:52
    你试验一下哈尔滨以北走走 看看你的伟博思通 还好用吗  我们家的买回来 就全换掉 换3000 的 或者5000的了 原车的根本就热量不够 他这个柴油一键转换 把零号油转换到 高号油箱了 在吉林不怎么地  来黑龙江就不行了 挂蜡 不着车 基本都得改手动的 俩阀门那种

回复 | 使用道具 举报

我的寒驱420水管漏水,漏到油箱了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

打算提J6P500马力半挂寒区版到底好不好用,求大神告知

看来寒区版不行,还贵8000太坑司机师傅了,

寒区版比别的版贵8000真坑人,厂里应该把油箱的管改一改,2层管就好了

我也想了解了解!!!先顶一个

谢谢你哦,你是最棒的

油箱转换坑爹。坏了换总成。就一个电磁阀烧了换不了。不耐用