回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不错  感谢了 货箱也可以介绍下 给我们参考

回复 | 使用道具 举报

【原帖由truckfans于2010-2-18 11:07发表在2楼】
  J6P的一些图片,车架8+8+5的,可以选择8+8+8+5的。865等宽。

电动门窗

单排驾驶室

双胎中心距离达到55mm

300×80×(8+8+5)这个是3层的大梁吗?

好东西。。。。。

【原帖由hldzhmx于2010-2-22 15:52发表在42楼】
解放自卸专家朋友你好,我单位主要是在冬季供暖期间用车拉煤为主,选购标准:标载运输(底盘轻量化,拉的越多越好)、必须后翻自卸、总长度越短越好(别超过10米)、乡镇道路为主,一般市内供暖锅炉房场地都比较小, ...

悍威自卸,6.2米车箱,轴距4200+1350的,整车9米长,底盘自重8.5吨,J5M驾驶室、道依茨260马力发动机,陕齿8档箱,457桥,此配置绝对适合你。

【原帖由iceandfire于2010-2-23 11:33发表在52楼】

300×80×(8+8+5)这个是3层的大梁吗?

对,就是三层

【原帖由truckfans于2010-2-21 17:02发表在31楼】

建议:CA6DM-375马力,10TA超速档,300桥,5.769速比,非常合适你的路况,解放的300桥是内张冷成形的,承载能力非常强,在唐山地区铁矿运输市场使用非常好目前J6都是双级空滤,看你的路况基本是公路,没有必要 ...
                                              谢谢底盘多少钱·10ta超速档上大坡行吗

[del]该用户发言已被删除[/del]

楼主有联系方式吗?急切购车!

【原帖由jibin于2010-2-22 23:39发表在51楼】
不错  感谢了 货箱也可以介绍下 给我们参考

按用途分为:
城市开槽、砂石料,6*4驱动,4.8-6.2米,底板10mm8mm
沙石料:8*4驱动,6.4-7.6米,其中6.4米主要在上海等限载严格区域。底板10mm8mm
土方剥离,填海工程,6*4驱动,4.8-5.6米,锰板底板14mm10mm
铁粉、矿石运输:8*4驱动,7.2-7.6米,锰板底板10mm8mm
煤炭运输:8*4驱动,8-8.8米,锰板底板8mm6mm

【原帖由多拉快跑于2010-2-23 21:48发表在59楼】
楼主有联系方式吗?急切购车!

QQ:435226757