回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  解放J6  重汽斯太尔  斯太尔D7B  江苏 

斯太尔D7B D10  380马力 的油耗  太给力了。。首保前46  47.。首保后44*(数据显示
我的天啊,,这油耗 没有谁了。,。拉32吨货,走下路   参和点高速,
我看到人家的数据显示油耗  36   37  38  J6 欧曼的

纠正啊,。。原来 我们2人开车。发现我那伙计开车  油耗确实大。。  现在个人开了,速度下路 7 80的车速。。。油耗39  来回拉货。。33吨

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是我打击你,你这有可比性吗?你咋不和沃尔沃比

我350走高速山路38-39个,油拉20吨

原帖由 追逐太阳的梦 于2017-1-2 21:20 发表在 1楼
不是我打击你,你这有可比性吗?你咋不和沃尔沃比
等于你没说。  我要的是低油耗。。省钱啊。

我的也高,我是340曼技术的,双导,6桥,总重49,一半高速,一半下道,苏锡常跑,2.2元一公里,5.96的油价,差不多38个

现在6万5km.刚刚才有力,

原帖由 天龙蟋蟀 于2017-1-2 21:21 发表在 2楼
我350走高速山路38-39个,油拉20吨

前四后八?
晕 这么高。。
我原来也买过一个前四后八。。260的马力。也没有38 39    来回140公里路 240--260元来回 拉 26---30吨 煤炭

原帖由 苏JH8099 于2017-1-2 21:29 发表在 4楼
我的也高,我是340曼技术的,双导,6桥,总重49,一半高速,一半下道,苏锡常跑,2.2元一公里,5.96的油价 ...
我的是双驱   几乎都是下路,毛重49 吨。 我那天跑了一个1700公里来回   光加油  3700元   5.45的油价
之前剩一小格(大格的一半)

原帖由 苏JH8099 于2017-1-2 21:29 发表在 4楼
我的也高,我是340曼技术的,双导,6桥,总重49,一半高速,一半下道,苏锡常跑,2.2元一公里,5.96的油价 ...
不低 。。有显示的油耗。。 你看看

你这个正常