回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
O(∩_∩)O大家好,我从事轻卡和收割机维修3年多,落有小成,今天有空就显丑说说,分享经验,因为我的车是09年,所以带的备件比较多,不一定是新的,旧的只要能用也可以以备不时之需,先说说我的备件有:增压器,离合分泵,起动机,发电机,水泵,发电机皮带,空调皮带,高压气管,柴油管,空气滤芯,机油滤芯,各种螺丝,保险丝5到30都有,灯泡,等等(有待补充)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你什么车啊,,,那么多东西放到哪啊

工具篇;各种常用扳手5到27的岔口,梅花,8到32全套套筒,一字十字螺丝刀,常用的快速扳手,活口扳手,还有有一套万用扳手,常用六角扳手,弯头扳手,公斤扳手,大力扳手,千斤顶2个16t,逆变器1500瓦,交向切割机,电钻,电焊机,撬棍几根,拉码器还有等等(有待补充)

3# 3#
该回帖已删除

装备篇,
改装:朝柴4012增压中冷,万里扬6+1变速箱,离合助力(一下子就像是开小轿车,离合那个轻松啊倍爽),后桥没改,由于没找到很好的方向助力机,方向没改

加装:空调(这是必须),滴水杀(翻大山-秦岭必备武器,和洗手洗澡好帮手,做饭亦可),音乐播放器,数字水温电压表(全靠这个让我避免拉缸和电瓶亏电)

我是跃进小虎,卧铺地下有个工具箱,俩边都改工具箱,要是拉收割机,那工具箱就更大了

晒晒我的装备,大油箱:农忙好帮手,遮阳蓬,睡觉的席慕斯大棚子,大爬梯:上下收割机
还有等等,吃饭去,有时间在慢慢补充

7# 7#
原帖由 1536630 于2016-12-31 18:17 发表在 6楼
晒晒我的装备,大油箱:农忙好帮手,遮阳蓬,睡觉的席慕斯大棚子,大爬梯:上下收割机
还有等等,吃饭去, ...
一个小修理部里面的工具也不见得有您全

8# 8#
原帖由 省油是荣誉 于2016-12-31 18:52 发表在 7楼
一个小修理部里面的工具也不见得有您全
把车盒所有的工具都卖掉,买个新车吧

9# 9#
该回帖已删除