回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由临沂小帅虎于2011-7-5 22:13发表在8楼】
小毛病有点多
纯是瞎说我的车3年了除了换过轮胎  那都没动过这车真省心 而且基本上都是七八吨货  只买对的不买贵的 我相信你跃进一直陪我走下去

回复 | 使用道具 举报

谁用跃进谁知道。。你懂得。。。我第一辆车就是跃进。。。。跃进除了会偷工减料,还会什么

【原帖由123567890于2011-6-30 00:02发表在顶楼】
城际版的和世博版的哪个更实用也就是性价比高些!和它差不多的车别的牌子的车有哪些啊!大伙给说说,本人是个卡车盲想买个跃进或时代或东风。是4100的机子就行了主要是第一次买怕买了后悔知道的说说我在这先谢过了! ...
我们家一直用跃进车  提前声明我可不是车托  我哥哥的跑了25万了就换过刹车分泵 他可是拉轻货  我的跑了8万了三年每次都拉七八吨  拉少了不赚钱 第一年的时候拉起吨  现在总是8吨 偶尔装一次十吨  我的是帅虎我俩的都是朝柴4100机器  机器很好特别有力 这车就是跑得慢点可有劲呀 相信跃进你一定成功  我非常喜欢我的车 不过也有 缺点就是前桥钢板太硬  跑起来有点颠  提速是真快 我不知道别人的什么样 就来灯泡全是飞利浦的   不管别人怎么说我是亲身经历的我只能说跃进你真棒  你让我很省心

我也是开跃进帅虎的  交流一下     今年3月份的车车的方向老往右跑  杂整都不行  服务站也吗莫办法   右前轮还吃胎  方向不好用   新车回来空压机换了两个   后来才找到问题  和发动机连接的机油管子一头的不通 哎造车的不负责啊,还有就是龙门架太软了

开跃进帅虎的 加我qq 交流一下

还有就是跃进的右面的倒车镜视野不好   我的qq1098456184

我想买车了不知道跃进帅虎,解放霸铃都是4100的那个好啊,平时就是要拉六吨左右

我的车 老是 方向不好用

拉上5吨以上  方向附不组

不是向左跑就是向右跑  就是不直跑