回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看自己当地的保有量了   还要配件好买  便宜  我的时代骑士大柴498机器感觉挺不错的

回复 | 使用道具 举报

我想买490的机子,650-16的轮胎,气刹,排半的,拉废品《如汽车上下来的废弃塑料》
不知道哪个好啊,好运和N33。哪个捷顺的3360怎么样?
知道的说下,上蓝牌。 最多也就拉3吨货说下价格

【原帖由dy5521于2011-10-12 20:57发表在11楼】
我想买490的机子,650-16的轮胎,气刹,排半的,拉废品《如汽车上下来的废弃塑料》
不知道哪个好啊,好运和N33。哪个捷顺的3360怎么样?
知道的说下,上蓝牌。 最多也就拉3吨货说下价格
这是我们的轻卡交流群:178867104,欢迎加入一起与全国的卡友交流分享,有问题也可以咨询

【原帖由hbwzg0911于2011-7-1 20:35发表在4楼】

我朋友去年买的是帅虎城际版,我的是今年买的世博版2的就是M33的,国2的,(还是世博版国3的好看,驾驶室还大,就是钱少了),我买的时候价钱是一样,我买的带助力比朋友多3000.但是外观好看多了,内饰也是一样的 ...
你车多少银子买来的?我的也是M33

【原帖由baleite于2011-7-4 19:49发表在6楼】
钱多买世博宽体的,钱少买城际版的。世博窄体的不要考虑。
2米04的算宽体还是窄体啊?貌似宽体了吧?

建议你买一辆时代

我刚买了跃进超越108   还不到怎么样  只是我们这边跃进车比较多  听他们说还可以

鼠标一抖,一升油到手,屁股一扭,转身就走

【原帖由123567890于2011-6-30 00:02发表在顶楼】
城际版的和世博版的哪个更实用也就是性价比高些!和它差不多的车别的牌子的车有哪些啊!大伙给说说,本人是个卡车盲想买个跃进或时代或东风。是4100的机子就行了主要是第一次买怕买了后悔知道的说说我在这先谢过了! ...

帅虎33单排,4100朝柴发动机,价格58800,联系电话13117312838
QQ364795028

【原帖由做作车人于2011-10-21 20:35发表在18楼】

帅虎33单排,4100朝柴发动机,价格58800,联系电话13117312838
QQ364795028
我c谁买这个啊这车不好