回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
原帖由 一诺千金Y 于2016-12-28 04:15 发表在 1楼
前些时间发了个小帖子【翻开老账本 回忆首次买车心路】,大意是描述个人当初首次买车的冲动。后半段注入了 ...
买车来开。没有他们说的那么复杂。其实只要买下来办完手续。就可以上路。就可以挣大票子。配货站又不分,老司机,新司机。你是新司机,他照样把货配给你。所以说都是同一起跑线。

回复 | 使用道具 举报

203# 203#
原帖由 J6p310app 于2016-12-28 13:15 发表在 183楼
如果买了一台车,货源全靠~信息部~货车帮~运满满~天骄客服......的话,还不如老老实实给人打工,或者下乡种 ...
长江后浪推前浪。老司机以前也是新司机。新司机有精力,熬夜比老司机会熬,而且人家速度跑得快。精神比你好。这就是人家的本钱。,一趟货,也许你挣不了钱。但人家能够挣钱。人家能够吃苦。你三天才能到。人家两天就到了。少用一天时间。人家就挣钱了。

205# 205#
原帖由 卡车乘龙H7 于2016-12-28 13:13 发表在 182楼
老司机和新司机根本不一样,就说货站,老关系面子还是很大的
信息部都是谁便宜用谁,没有多大的面子

254# 254#
原帖由 一诺千金Y 于2016-12-28 15:48 发表在 221楼
我只想知道:这个回复里的“你”指的是谁?
老司机

255# 255#
原帖由 一诺千金Y 于2016-12-28 15:48 发表在 221楼
我只想知道:这个回复里的“你”指的是谁?
自称为老司机的人。就是这个“你”

原帖由 我是师傅 于2017-1-1 09:26 发表在 419楼
你说这话我只能呵呵了,同一条路,人家知道哪走省钱,几点走能躲罚款,哪家吃饭好吃,哪里停车没偷油偷货的 ...
导航还是很方便的,老司机也要用导航的,导航也不知道你是新司机还是老司机

原帖由 一诺千金Y 于2017-1-2 04:12 发表在 427楼
兄弟,我看了你所有的回复。
只能说,你的思维还停留在我8年前的状态。
年轻,是好事。往成熟的方向走,更 ...
你知道我开多少年车了吗?我们以前一起开车的朋友开信息部就好几个,我们经常在一起的,我也会把跑长途的货通过货车帮卖出去咯。你回评论时能低调点吗?,别在这里装老咯,开货车又不是什么高大上的,年轻人进入这个市场也是你我无法能左右的,说白了车多一也不是坏事,中国没有钱的人太多了。

原帖由 我是师傅 于2017-1-1 23:47 发表在 426楼
导航也能信?导航能把你导的调不了头信不?导航能告诉你哪里该下高速省钱?哪里该上高速避拥堵?导航能告诉 ...
你又不是没用过导航,手机高德就很好,导航你也全信,开得导航你要走大路嘛,叫你走小路你会去吗?会去的说你也是菜鸟一个