回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
只要是咱们自己好好干就行

回复 | 使用道具 举报

原帖由 解放西北王 于2016-12-22 13:29 发表在 22楼
午饭,老板刀削面一碗,稍后继续
小伟、这就完了?
等你更新呢

继续,刚才有事

对领航的油耗挺满意的基本都是在29左右,这趟回来从长沙就开始下雨,一直到河北任丘雨才停。一进河北就是大雾,运气比较好我走到大广豫冀界高速通了,前一天封了一天高速,服务区的车停满了自己有大部分还在睡觉还不知道高速通了,我进河北的时候凌晨四点可能刚通不久,直接加油走一路九十一百的跑。怕高速封了走不了就麻烦了。这趟稍微有点费油可能一路下雨有点影响

进入河北一路不敢停,生怕封高速。走不了人还得挨饿受冻,一路有雨,到肃宁附近的时候下了点雪。。。雨沾在镜子上在加上车速90自己结冰了,用费卡刮了几次镜子已经看不到了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 会跑de蛋糕 发表于2017-11-13 14:57
    楼主  下雨天你备一块香皂  涂一下后视镜  它就不会模糊了   这开车的小妙招   我也是听老司机说的  希望对你有用处

路上出现过一次小故障,尿素报警灯一直亮跑着感觉没劲。动力下降,在领航群里说了下情况记得是夜里两点当时走到衡阳了,还好有个安微的朋友给我出了几个招。到服务区我看了看,原来是尿素排气孔堵死了。我买车的时候排气孔原来的可能有人偷走了,我找了个螺丝用布塞住了时间长北方冷上面结晶了堵死了,直接把螺丝拔了弄了一节管塞进去可以通气还能防止进灰尘,,,定做了一个尿素罐防护罩200白铁皮弄的挺合适的,怕冬天路上有冰雪把尿素罐上面的线路打坏了,也有美观的作用

原帖由 油车司机 于2016-12-22 15:32 发表在 41楼
小伟、这就完了?
等你更新呢
刚才有事马上开始五哥

赶上直播了

买回来就收拾,直到我自己看着顺眼不知道我是不是有强迫症看着那就不顺眼就得收拾收拾。尤其是洗车,车上不能带泥,只要有空有水必须洗,
车用着很好,马力大跑着也挺省油。目前也没出现问题很满意,虽然开始都说我买贵了,但是现在都说我买到宝儿了。

原车工具栏让我改了开始和下面的一样太窄,装好车篷布放里面拿不出来,隔下来加宽了二十厘米,我的雨布基本不下车。都是在上面叠好直接放上面筐里,盖车也是直接抬上去,很方便

男人趁年轻改闯的就得闯。前怕狼后怕虎的啥时候也干不成事。支持你