回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  发动机  玉柴发动机  车桥  玉柴  广东 
     在坛里潜水也很久了,今天出来透个气!说说我们家的乘龙前2后8吧!柳汽出产的精品!广西的特产。(虽然我不是广西的)玉柴发动机260匹!富勒9挡箱带爬波挡!153双后桥!9.6米车厢!废话就不多说了,下面说说这车的故事吧! 这车买回来已经有四年多了,都是在拉木头!买回来的时候车子很争气!很快就回本了, 第二年又上广西买了一台406 前4后8 也是拉木头!那是车花23万!(车就不解释那么多了)做了两年市道不好!于是把406卖掉!只做一台车,这车最近不知怎么,老是入档难,拉45吨多上坡的时候不够力上!可能油泵的问题!以下是上一车的行车报告!拉松木去江门  罗定--江门!拉了33方,90一方!先上装货时候的图!(不好请不要拍砖) 这是装了两卡多一点的时候拍的! 下一车就拉这堆木的啦! 来的45度角! 挺帅的.... 这农用车很给力!去大山拉了8方多的木出来,这木还是刚砍的! 对不起的各位!因为手机和特别困的原因,晚上出车的图片没有拍! 这是去到了江门木场时补上的!那时已经拉开了帆布了。 左边!无奈 要等到10点才有人来卸木,好漫长的等待呀! 江门的木场! 就是从这条小路进来的!好窄的! 这叉车陷了,弄到那人 死下死! 在车内闲拍。 无聊是在木场闲拍的! 军车! 看到里面有什么吗? 差不多卸完了! 猜这是什么? 在叉车上望过去! 不是怎么好控制!                                                                                                                                                                           卸完后弄车厢!忘了拍了, 刚出木场! 白 龙 ~ 正值下班高峰! 上高速了,去水口拉饲料! 忘了叫什么隧道了... 佛开高速! 饲料厂对面的山! 图片就到这了,不好请别拍砖啊!谢谢!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
车子久了就会有感情!一个真正爱车人是对车上每一个角落都非常清楚的!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己坐沙发!

2# 2#
没有人顶呀!

3# 3#
够桃

4# 4#
我帮楼主顶,赚油走人

5# 5#
【原帖由498477306于2011-6-28 12:36发表在1楼】
自己坐沙发!
我们前趟也是从阳江下高速去过新会,那隧道我也忘记了

6# 6#
继续顶!!!!!!!!!!!!

7# 7#
鼠标一点 柴油到手

8# 8#
LZ的车一定赚不少钱了.........

9# 9#
欢迎各位卡友加入卡车交流群160717806